Язык в соусе

1083 рецепта

Маринованный язык с соусом тартар Маринованный язык с соусом тартар Маринованный язык с соусом тартар готовится достаточно просто, однако для его приготовления потребуется немало времени, ведь языку нужно сначала свариться, а затем промариноваться. Однако это того стоит - маринованный язык вполне может украсить даже праздни... Ингредиенты: Говяжий язык 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Белая луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Белый винный уксус 200 Миллилитров, Соль и перец - По вкусу, Яйца 4 Штуки, Свежие листья петрушки - По вкусу, Оливковое масло 200 Миллилитров

Язык под соусом Язык под соусом Хочу поделиться с вами простым рецептом языка под соусом! Получается очень интересное сочетание соленых огурцов со специфическим вкусом языка. Для меня в свое время стало откровением, что из языка можно не только заливное готовить! Попробуйте и вы! 1. В хол... Ингредиенты: Языки свиные 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Бульон 0.5 Литра (тот, что остался после варки языка), Соленые огурцы 3 Штуки, Мука 1 Ст. ложка

Язык под соусом бешамель Язык под соусом бешамель Если вы любите язык, то это блюдо побалует ваши вкусовые рецепторы. Готовится язык под соусом бешамель очень просто: сразу отваривается язык, отдельно обжариваются грибы с луком и готовится соус. После этого все ингредиенты смешиваются и доводятся до готовн... Ингредиенты: Язык 1 Штук, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штук, Сливки 150 Грамм, Зелень По вкусу, Соль, специи, чеснок По вкусу

Морской язык в соусе из лимона и хрена Морской язык в соусе из лимона и хрена В небольшой миске смешать вместе масло, петрушку, лимонную цедру, лимонный сок, хрен и горчицу. Приправить обе стороны филе солью, выложить плоской стороной вверх на чистую рабочую поверхность. Отложить 2 чайные ложки приготовленной смеси. Оставшуюся смесь ... Ингредиенты: размягченного масла 3 Ст. ложки, нарезанной свежей петрушки 3 Ст. ложки, тертой лимонной цедры 1 Чайная ложка, лимонного сока 1 Ст. ложка, белого хрена 2 Чайных ложки, горчицы 3/4 Чайных ложки, филе морского языка 4 Штуки, соль - По вкусу

Говяжий язык с соусом Говяжий язык с соусом Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Язык тонко нарезать, подать с соусом и с каперсами. Ингредиенты: говяжий язык - 1 шт., хрен ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., майонез - 4 ст. л., грецкие орехи - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, гвоздика - 2 шт., лавровый лист - 1 шт., каперсы - 1 горсть, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Говяжий язык под соусом равигот Говяжий язык под соусом равигот Язык залить холодной водой и оставить на 2 ч. Из лука и гвоздики сделать луковицу клуте, мелко порезать морковь и лук-порей. Выложить в глубокий сотейник луковицу клуте и букет гарни. Язык варить 10 мин. в соленой воде, затем переложить в сотейник с луком, ... Ингредиенты: 1 говяжий или 2 телячьих языка, Для соуса равигот: 100 мл белого вина, 4 луковицы шалот, мука – 50 г, лук репчатый – 1 луковица, винный уксус – 2 ст. л., 0,5 лаврового листа, 1 веточка тимьяна, соль, раздавленный черный перец, гвоздика, 3 моркови, 7–8 листи...

Отварной язык с соусом по-австрийски Отварной язык с соусом по-австрийски Язык хорошо помыть. Морковь почистить и, проделав "вход" в серединку языка ножом (аккуратно! не повредить стенки), вставить морковь. Поставить варить до готовности в специях, но не солить! Готовый язык почистить от пленки, присолить, дать остыть. ... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сметана - 400 г, Чеснок - 3-4 зуб., Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Желток яичный - 1 шт, Куркума (по необходимости), Петрушка

Говяжий язык в соусе из красного вина Говяжий язык в соусе из красного вина Говяжий язык хорошо промыть в проточной воде. Лук почистить, наколоть ножом для овощей и нашпиговать гвоздикой. Довести до кипения 1 литр подсоленной воды. В кипящую воду положить язык, морковку, луковицы, лавровый лист. При необходимости добавить воды, что... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 кг, Гвоздика - 6 бут., Лук белый - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Вино красное сухое - 100 г, Маргарин - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Бульон - 0.5 л, Томатная паста - 1 ст. л., Сливки - 100 г, Можжевельник - 6 шт, Перец душистый, Соль

Язык в соусе с мадерой Язык в соусе с мадерой Язык замочить на 8 часов, затем варить 2 часа в воде с луком и корнем сельдерея. Готовый язык сразу опустить в холодную воду и, не давая остыть, очистить от кожи, затем разрезать на порции и прогреть в бульоне, в котором он варился. Для соуса в растопленное... Ингредиенты: язык говяжий - 1 кг, корень сельдерея - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, бульон мясной - 1/2 стакана, мадера - 2 ст. ложки, сливки - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сахар - 1 ч. ложка, зелень петрушки рубленая - 2 с...

Говяжий язык под соусом "винегрет" Говяжий язык под соусом "винегрет" Чтобы говяжий язык был после варки пикантным и ароматным замаринуйте его. Сварите рассол для языка. На два литра воды вам понадобится стакан сахара и полстакана соли. Доведите рассол до кипения. Добавьте душистый перец, лавровый лист, звёздочку бадьяна, гво... Ингредиенты: отварной говяжий язык - 350 г, лук - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., варёное куриное яйцо - 1 шт., чеснок - 1-2 дольки, укроп, петрушка, оливковое масло - 50 мл, мёд - 0,5 ч. л., яблочный (винный) уксус - 30 мл, соль со смесью молотых перцев - щепотка.

Загрузка