Морковный хлеб в хлебопечке

18 рецептов

Морковный хлеб в хлебопечке Морковный хлеб в хлебопечке Для приготовления нам понадобится вода, морковный сок, морковь, дрожжи сухие, соль и мука пшеничная. В чашу хлебопечки налейте тёплую воду и сок. Всыпьте сухие дрожжи, измерять мерной ложкой. Просейте муку и добавьте соль. Поставьте чашу в хлебопечку. Выбер... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Морковь - 90 г, Мука пшеничная - 455 г, Сок морковный - 90 мл, Соль - 1 ч. л.

Морковный хлеб Морковный хлеб 1. Для начала необходимо смешать все сухие продукты отдельно между собой. Для этого просеиваем пшеничную муку в отдельную емкость, например, большую миску. Этот процесс обязателен, так не только помогает избавить муку от попаданий различных нежелательных пр... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Вода - 250 мл, Сухие дрожжи - 8 гр, Соль - 15 гр, Сахар - 12 гр, Сухое молоко - 45 гр, Растительное масло - 25 мл, Морковь - 80 гр

Морковный хлеб на топленом молоке с семечками Морковный хлеб на топленом молоке с семечками Именно на этом сайте я познала радость домашнего хлеба, но моя духовка не поддержала мой пыл и вдохновение и решила сдаться ))) Посему было принято решение, что на 8 марта быть подарку для женщин. И появилась у нас хлебопечечка. Это была присказка, а теперь... Ингредиенты: Молоко (топлёное теплое) - 220 мл, Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Соль (от хлебопечки) - 1 ч. л., Сахар (песок, от хлебопечки) - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (быстродействующие) - 1,5 ч. л., Семечки подсолнуха (чищенные), Семечки тыквенные (...

Морковный хлеб с чесноком Морковный хлеб с чесноком Натереть морковь и чеснок на мелкой терке. Заложить все ингридиенты в хлебопечку, выбрать программу Нормал, корочка медиум и СТАРТ. У меня ждать пришлось 3 часа, но хлебушек превзошел все ожидания, такой ароматный и воздушный получился:) Ингредиенты: 240 мл. воды, 3 ст.л. оливкого масла, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, пакетик дрожжей(11г), 4 ст. муки, 1 морковь, 1 долька чеснока, хлебопечка

Домашний морковный хлеб Домашний морковный хлеб Одним из основных правил приготовления хлеба в хлебопечке является то, что сначала необходимо загружать "мокрые" ингредиенты, а затем "сухие" (то есть дрожжи не должны соприкасаться с водой). Поэтому для начала надо просеять муку в отдельную миску. Выше ука... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 300 г, пшеничная мука - 300 г, вода - 250 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., молоко сухое - 1 ст. л., морковь - стакана, дрожжи сухие - 1 ч. л.

Морковный хлеб Морковный хлеб Загрузить ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке. Я пекла на режиме основной хлеб(3 ч. 40 мин. ), корочка по-желанию. (у меня средняя). Теперь по поводу жмыха. Если у вас есть такой(остался после приготовления сока) это хорошо. Но у меня не было... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан от печки 230мл.) - 3 стак., Яйцо куриное (+вода до полного стакана) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л.

Морковный хлеб на закваске Морковный хлеб на закваске Самый первый шаг начинается за 12-16-20 часов до замеса хлеба. Хотя нет, начинается первый шаг еще раньше, он начинается с создания закваски. О том как сделать закваску подробно написано на многих ресурсах, принцип везде примерно одинаковый, моя закваска чи... Ингредиенты: Мука ржаная - 160 г, Вода - 160 мл, Закваска (готовая закваска (вода, мука, стартер) - 300 г, Семена (Здесь имеется ввиду смесь семян (см ниже), Мука ржаная - 200 г, Соль - 13 г, Морковь - 130 г, Кунжут - 20 г, Семечки тыквенные - 20 г, Семена льна - 40 г, ...

Морковный хлеб с семечками в хлебопечке Морковный хлеб с семечками в хлебопечке В ведро хлебопечки засыпаем по порядку все ингредиенты, согласно инструкции Вашей ХП. У меня ХП Midea ehs10ah. Наливаем подсолнечное масло... Разбиваем яйцо Наливаем теплую воду... Добавляем морковь... Через сито просеиваем муку... + В уголок ХП добавляем с... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая) - 180 г, Морковь (тертая или через мясорубку) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 370 г, Мука кукурузная - 30 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (красные сафф) - 1 ч. л., Семечки подс...

Морковный хлеб Морковный хлеб Для хлебопечи программа №1 (Основной хлеб). Наливаем в форму жидкие ингредиенты, затем добавляем соль, сахар, муку, дрожжи, морковь, масло. А так как у меня, пока еще нет хлебопечки, я пеку этот хлебушек следующим образом. Дрожжи всыпаю в теплую жидкость, д... Ингредиенты: Морковь ( вес тертой моркови) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 110 г, Вода - 110 г, Соль - 10 г, Сахар - 20 г, Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Дрожжи - 6 г

Хлеб "Оранжевое настроение" Хлеб "Оранжевое настроение" Из моркови приготовить свежевыжатый сок, всего 170 мл. В чашу хлебопечки вылить морковный сок, Затем добавить кислое молоко или кефир, сахар, соль, оливковое масло, муку, семечки подсолнуха, куркуму и дрожжи. На хлебопечке устанавливаем основную программу, ... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (морковный) - 170 мл, Кефир (или кислое молоко) - 230 мл, Масло оливковое - 1.5 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 700 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Куркума (щепотка)

Загрузка