Хлеб с семечками овсянкой и сухофруктами

3 рецепта

Хлеб с семечками, овсянкой и сухофруктами Хлеб с семечками, овсянкой и сухофруктами Все знают, как замешивать тесто на хлеб:) Разведем дрожжи в теплой воде, добавим соль и сахар, затем всыпем муку, семечки, сухофукты и овсянку. Добавим растительное масло, замесим тесто по густоте как для хлеба. Можно чуток пожиже. Оставим подходить на часи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с отрубями) - 500 г, Овес (быстрого приготовления либо овсяная мука) - 100 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 75 г, Сухофрукты (финики, клюква, изюм, орехи, по вкусу), Дрожжи (свежие) - 25 г, Вода (теплая, приблизительно, берите на гла...

Вегетарианские лепешки из овсяной муки, банана и орехов Вегетарианские лепешки из овсяной муки, банана и орехов Измельчить в блендере овсяные хлопья до состояния муки. Замесить тесто из мякоти банана, овсянки, тертого кардамона и корицы. Добавить семена льна и тыквы. Из полученного теста сделать сырники, часть обвалять в тыквенных семечках, часть — в арахисе. Для соу... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 100 г, Бананы - 1 штука, Семена льна - 50 г, Очищенные семена тыквы - 50 г, Арахис - 25 г, Корица - 2 г, Кардамон - 1 г, Мед - 1 столовая ложка, Смородина - 20 г

Особые овощные кексы-маффины без муки, масла и сахара Особые овощные кексы-маффины без муки, масла и сахара Иногда я устраиваю разгрузочные дни на овощных соках и у меня образуется огромное количество жмыха. Делюсь самым удобным для меня способом его утилизации. Маффины получаются весьма особенные, их нутро - мягкое, почти как крем - тем влажнее, чем больше овощн... Ингредиенты: жмых от морковного или морковно-свекольного сока, сухое кокосовое молоко или кокосовая стружка, соль, горсть сухофруктов (хурма, финики, чернослив)