Похожие рецепты
Торт с днем лампочкиИнгредиенты: Сметана - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 200 г, Мастика (петтинис)Берем три формы: одну стандартную 20 см, вторую под кекс 15 см и горшок цветочный диаметром 12 см ( в них куличи пеку, кому интересно как подготовить горшок и печь в нем - свои там хитрости - расскажу). Смешиваем сразу все для бисквита и раскладываем по фор...
Блинный торт подарочный с днем рождения светланаИнгредиенты: для блинов: кефир- 0.5 литр, масло подсолнечное микс с оливковым «идеал»-2 ст.л. в тесто., яйцо куриное-2 шт., мука пшеничная -150 гр., какао-порошок-4 столовых ложки, вода ( кипяток)-0.5 ст., сода -1 ч.л., соль щепотка., сахар- 100 гр., масло «идеал» для смазывания сковороды., творожная масса: творог (не зерненный)-300 гр., сметана-200 гр., сахар-200 гр., ванилин- на кончике ножа., желатин- 1 соловая ложка с горкой., вада холодная кипяченая 0.5 ст., ягодный слой: вишня замороженная -200 гр., вода-0.5 ст., желатин- быстрорастворимый хасс-10 гр. ( обычный у меня закончился), сахар -150 гр.1. Блины я готовлю следующим способом. Взбиваю при помощи миксера кефир, масло, соль сахар, яйца. Далее добавляю просеянную муку, какао. Еще раз хорошо взбиваю миксером. Получается очень густое тесто. 2. Далее беру 0.5 стакана кипятка, в нем развожу 1 чайну...
Торт шарлотт любимые с днём валентинаИнгредиенты: бисквитные пальчики - 400 гр., натуральный йогурт - 2 баночки (по 450 гр. ), творог 9% - 2 пачки, шоколад - 100 гр., желатин - 50 гр., вода - 150 мл., клубничное желе - 1 пачка, сливки сухие - 1 пачка, лимон - 1 шт. (сок), сахар - 200 гр., клубника - 500 гр., ленточка - 1 метрКлубничное желе приготовить как указано на упаковке но воды добавьте меньше примерно 300 мл влейте в противень маленькую или любую ёмкость (немного оставьте желе около 30 мл на украшение),противень с желе поставить в морозилку на 20 минут и нарезать квадрат...
Торт с глазурью и джемом с днем рожденияИнгредиенты: сахарной пудры - 400 г, муки - 355 г, сливочного масла - 225 г, молока - 225 мл, яйца, разрыхлителя - 1 ст.л., ванилина - 2 ч.л., соли - 1/2 ч.л., пищевой краситель фиолетовый, джем черносмородиновый, сахарной пудры - 500 г, сливочного масла - 275 г, посыпка кондитерская, сольПодготовить форму для выпечки: застелить пергаментом, смазать маслом, присыпать мукой, включить разогреться до 180 градусов духовку. Смешать разрыхлитель, просеянную муку, соль, а в другой миске ванилин с молоком. Взбить миксером масло (размягченное) с саха...