Похожие рецепты
Вишневый торт суфле лиза с днем рожденияИнгредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки кипятка, 3 ст. ложки какао-порошка, Для суфле: 500 г жирной густой сметаны, 200 г однородного творога 5% жирности, 100 г белого шоколада, 120 г сахарной пудру, 25 г желатина, Для оформления: вишня в сиропе 400 мл, 150 г молочного шоколада, желе для тортов 1 пакетик, МК по ленте тут: http://www.edimdoma.ru/retsepty/52228-limonno-shokoladnyy-desert-bez-vypechki, И пост о шоколадных узорах у Натали: http://www.edimdoma.ru/posts/3649Итак! Бисквит на кипятке от Заремы (Сюрреалистичная) http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Я все делала по рецепту, за исключением возни с обертыванием формы фольгой - у меня и так все ровно получается))) Яйца взбить с сахаром добе...
Морковный торт с вишней с днем водителяИнгредиенты: Для коржей: 2 ст. тёртой моркови, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 4 яйца, 0,5 ч.л. сода, гашенной уксусом, 3-4 ст.л. какао, Для крема: 400 мл молоко, 2 яйца, 2 ст.л. мука, 100 г сливочное масло, 300 г сахар, 1 пак. ванильный сахар, 300 г вишни без косточекДля теста взбиваем яйца с сахаром, добавляем соду, тёртую морковь, муку и хорошенько перемешиваем. тесто разделяем на 2 части - в одну добавляем какао. Вливаем тесто в хорошо смазанную маслом форму и выпекаем 2 коржа при темп. 180-200 30 мин. Пока выпекаютс...
Торт шарлотт любимые с днём валентинаИнгредиенты: бисквитные пальчики - 400 гр., натуральный йогурт - 2 баночки (по 450 гр. ), творог 9% - 2 пачки, шоколад - 100 гр., желатин - 50 гр., вода - 150 мл., клубничное желе - 1 пачка, сливки сухие - 1 пачка, лимон - 1 шт. (сок), сахар - 200 гр., клубника - 500 гр., ленточка - 1 метрКлубничное желе приготовить как указано на упаковке но воды добавьте меньше примерно 300 мл влейте в противень маленькую или любую ёмкость (немного оставьте желе около 30 мл на украшение),противень с желе поставить в морозилку на 20 минут и нарезать квадрат...
Торт с глазурью и джемом с днем рожденияИнгредиенты: сахарной пудры - 400 г, муки - 355 г, сливочного масла - 225 г, молока - 225 мл, яйца, разрыхлителя - 1 ст.л., ванилина - 2 ч.л., соли - 1/2 ч.л., пищевой краситель фиолетовый, джем черносмородиновый, сахарной пудры - 500 г, сливочного масла - 275 г, посыпка кондитерская, сольПодготовить форму для выпечки: застелить пергаментом, смазать маслом, присыпать мукой, включить разогреться до 180 градусов духовку. Смешать разрыхлитель, просеянную муку, соль, а в другой миске ванилин с молоком. Взбить миксером масло (размягченное) с саха...