Похожие рецепты
Лилльский горчичный суп с зелеными гренкамиИнгредиенты: Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 150 г, Лук-порей - 300 г, Картофель - 450 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Бульон - 1,5 л, Хлеб - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Горчица (дижонская) - 215 г, Ветчина (копченая или окорок) - 150 гГрибы с луком-пореем обжарить в сотейнике на масле Добавить картофель, лук репчатый, горчицу, соль, влить бульон Варить 15-20 минут на среднем огне. В конце добавить нарезанную петрушку (1 ст. л.) Суп пюрировать, при помешивании ввести в него яичный желток ...
Жаркое из индейки с зелёными гренкамиИнгредиенты: 0,5 кг. грудки индейки, 1 сладкий болгарский перец, 1 баклажан, 3 зубчика чеснока, 4 кусочка хлеба для тостов, веточка петрушки, соевый соус, растительное масло, соль и перецГрудку индейки нарезать длинными узкими полосками. Мясо поперчить, полить соевым соусом и дать ему постоять минимум 20 минут. На разогретом в сковороде растительном масле обжарить мясо до готовности. Баклажан очистить, нарезать кубиками. Перец помыть, очист...
Острый морковный суп с чесночными гренкамиИнгредиенты: 1 л овощного бульона, 700 г крупной сочной моркови, 1 большая луковица, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, средний пучок кинзы для подачи, 4 куска хлеба с отрубями (толщиной 1 см), 3 зубчика чеснока, оливковое масло «экстра вирджин»Для супа морковь вымойте щеткой, заверните каждую морковку в двойной слой фольги, положите в разогретую до 180 °С духовку на 30 мин. Затем обдайте холодной водой, очистите от кожицы и нарежьте очень крупными кусками. Лук нарежьте мелкими кубиками, нагрейте ...
Спаржа с зелёными травамиИнгредиенты: 4 стебля большой белой спаржи, 100 г пшеничного хлеба без корки, 100 г сливочного масла, 100 г свежего шпината, 100 г листьев петрушки, 500 мл молока с минимальным % жирности, цедра 1 лимона, 1 зубчик чеснока, 5 г агар-агара, сольРазрежьте спаржу так, чтобы стебли были длиной 16 см. Промойте шпинат и петрушку. Отварите зелень в подсоленной воде. Отбросьте их на сито. Переложите в миску и залейте ледяной водой. Оставьте на 10 мин. Вскипятите молоко с чесноком и цедрой лимона. Снимите...