Похожие рецепты
Жаркое из индейки с зелёными гренкамиИнгредиенты: 0,5 кг. грудки индейки, 1 сладкий болгарский перец, 1 баклажан, 3 зубчика чеснока, 4 кусочка хлеба для тостов, веточка петрушки, соевый соус, растительное масло, соль и перецГрудку индейки нарезать длинными узкими полосками. Мясо поперчить, полить соевым соусом и дать ему постоять минимум 20 минут. На разогретом в сковороде растительном масле обжарить мясо до готовности. Баклажан очистить, нарезать кубиками. Перец помыть, очист...
Морковный суп с зелёными гренкамиИнгредиенты: 1 кг. моркови, 2 небольших луковицы, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. паприки (не острой), 1 л куриного бульона, 4-5 ст.л. оливкового масла, 1 небольшой пучок базилика, 1/2 небольшого пучка петрушки, 1 чиабатта, 2 зубчика чеснока, сметана, соль, перецРаспустить масло в кастрюле с толстым дном. Добавить молотые семена кориандра и паприку. Перемешать. Добавить нарезанный лук и обжаривать до прозрачности. Добавить нарезанную морковь и влить куриный бульон. Довести до кмпения, посолить и варить 25 минут. По...
Амич с зелеными лепешкамиИнгредиенты: курица весом 1,3 кг, молотая гвоздика – 2 щепотки, сольI – по вкусу, по большой горсти очищенного миндаля, кураги, фиников и изюма, нарезанный базилик – 1 ст. л., корица – 1 ч. л., рис – 0,25 стакана, масло сливочное – 50 г, по пучку кинзы, укропа и зеленого лука, сахар – 0,5 ч. л., сухие дрожжи – 10 г, мука – 300 г, натруальный йогурт – 2 ст. л., масло растительное – 2 ст. л.Муку и дрожжи просеять в миску. Добавить масло, сахар, щепотку соли, 150 мл воды и йогурт. Замесить однородное тесто, поставить в теплое место на 1–1,5 ч, пока объем не увеличится вдвое. Тем временем приготовить амич. Рис промыть и отварить до полуготовност...
Спаржа с зелёными травамиИнгредиенты: 4 стебля большой белой спаржи, 100 г пшеничного хлеба без корки, 100 г сливочного масла, 100 г свежего шпината, 100 г листьев петрушки, 500 мл молока с минимальным % жирности, цедра 1 лимона, 1 зубчик чеснока, 5 г агар-агара, сольРазрежьте спаржу так, чтобы стебли были длиной 16 см. Промойте шпинат и петрушку. Отварите зелень в подсоленной воде. Отбросьте их на сито. Переложите в миску и залейте ледяной водой. Оставьте на 10 мин. Вскипятите молоко с чесноком и цедрой лимона. Снимите...