Котлеты морковные

266 рецептов

Котлеты морковные Котлеты морковные Приготовление: Лук порей мелко нарубить. Морковь очистить, промыть и пропустить через соковыжималку дискового типа. Сок отставить, жмых вынуть из приёмника тщательно перебрать, отделить крупные куски. В жмых влить сливки, 30 грамм сока, сырое яйцо, соль, во... Ингредиенты: котлеты морковные нетто в гр. ах, морковь свежая………………….220, сливки растительные…………….40, сок из выжимки фреш…………….30, лук порей........10, соль……………………………………2, вода………………………………….30, масло оливковое………………….30, мука пшеничная в/с……………….25, орех кедровый, очи...

Котлеты морковные на пару в мультиварке Котлеты морковные на пару в мультиварке Натереть на мелкой терке очищенную морковь. Смешать с манной крупой, оставить на 20 минут. Добавить в массу яйца, перемешать. Теперь смочить руки водой и сформировать котлеты из морковной массы. Теперь их можно обвалять в сухарях, можно запанировать в манке... Ингредиенты: Морковь (сpедних pазмеpов) - 4 шт., Яйца - 2 шт., Манка - 100 гр

Котлеты морковные с манкой овощные и постные Котлеты морковные с манкой овощные и постные Натираем на мелкой терке морковь, после перекладываем на горячую сковородку, вливаем две стол.л. воды, всыпаем манку и тушим под крышкой до готовности на слабом огне. После даем массе остыть. Если вы будете делать морковные котлеты без начинки, добавьте в м... Ингредиенты: Манка - 3 стол.л., Морковь - 7 шт., Вода - 2 стол.л., Изюм - 100 гр, Курага - 50 гр, Сахар (если хотите сладких котлет) - 3 стол.л., Мука - 0.5 стол.л., Яблоки - 4 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Ванилин - 1 гр

Котлеты домашние с имбирем Котлеты домашние с имбирем Через мясорубку прокрутить свинину, говядину, лук, морковь и картофель. Хлеб замочить в воде, отжать и также прокрутить вместе с кинзой и петрушкой. Зеленый лук мелко нарубить. Очищенный корень имбиря измельчить на мелкой терке. Все соединить и перемешать. ... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Говядина - 250 гр, Картошка - 1 шт., Морковь - 1 шт., Хлеб (2 ломтика) - 20 гр, Вода - 50 мл, Яйца - 2 шт., Зелёный лук (5 - 6 стеблей) - 1 гр, Имбирь (часть корня 1,5 см) - 15 гр, Кинза, кориандр - 3 гр, Петрушка - 0.5 гр, Перец - по вкус...

Котлеты морковные в духовке Котлеты морковные в духовке Очищенную морковь натираем на мелкой терке. Подогреваем молоко, добавляем в него сливочное масло, морковь и соль. Варим эту смесь 10 минут.  Добавляем манку, перемешиваем и варим еще 5 минут, помешиваем. За это время ''кашица'' станет гуще. Остужаем ее... Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 4 шт., Молоко - 100 мл, Манка - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 чайн.л., Панировочные сухари - 3 стол.л., Соль - 1 гр

Котлеты морковные классические Котлеты морковные классические Морковь для таких котлет используется сырая, поэтому натирать ее нужно только на мелкой терке. В противном случае она не прожарится, как следует и блюдо получится не таким вкусным. Измельчить морковь можно и с помощью блендера, это по желанию. Главная цель ... Ингредиенты: Морковь - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Мука (+для панировки) - 60 гр, Манка - 20 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл, Петрушка - 20 гр

Котлеты морковные Котлеты морковные Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". КОТЛЕТЫ МОРКОВНЫЕ Очищенную и промытую морковь тонко нарезать ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить столовую ложку масла, сахар, соль, накрыть кры... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 80 мл, Сухари - 50 г, Крупа манная - 40 г, Морковь - 300 г

Котлеты морковные Котлеты морковные Спешу показать вам, как приготовить котлеты морковные. Яркий цвет, нежная текстура и легкая сладкая нотка — это действительно очень вкусно. В качестве панировки в данном случае используется мука, но можно взять и сухари. Подавать к столу такие котлетки можн... Ингредиенты: Морковь 500-600 Грамм, Крупа манная 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Растительное масло По вкусу (для жарки), Вода 100 Миллилитров (примерно)

Котлеты морковные Котлеты морковные Чтобы приготовить котлеты, нужно взять морковь, масло сливочное, молоко, сыр, овсяную крупу, сметану, яйцо (желток), панировочные сухари, соль. Морковь вымыть. Очистить. Натереть мелко. Сыр натереть мелко. В горячее молоко выложить подготовленную морковь. П... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Молоко - 70 мл, Морковь - 400 г, Овсяные хлопья - 4 ст. л., Панировочные сухари - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты морковные Котлеты морковные Очищенную и промытую морковь тонко нарезать ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить столовую ложку масла, сахар, соль, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне, помешивая, чтобы морковь не пригорела. Когда ... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Молоко - стакана, Манная крупа - стакана, Панировочные сухари - стакана, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 1 чайная ложка, Растительное масло - 3 столовые ложки

Загрузка