Похожие рецепты
Пирог нутовый с помадкой из черной смородиныИнгредиенты: оливковое масло - 50 мл, мак - 60 г, сахарный песок мелкий - 110 г, изюм без косточек - 50 г, яйца куриные крупные - 3 шт., йогурт натуральный - 130 г, творог - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., нутовая мука - 140 г, черная смородина - стакана, сахарная пудра - 100 гМуку обязательно просеять через сито, смешать с разрыхлителем. Мак измельчить в кофемолке. Изюм промыть и хорошо обсушить. В одной миске соединить вместе творог, йогурт и оливковое масло. В другой миске взбить яйца с сахаром в пышную массу. В творожную масс...
Морковно апельсиновый пирог торт рыжий львенокИнгредиенты: Морковь - 800 г, Яйцо куриное (+2 желка) - 2 шт, Крупа манная - 6 ст. л., Отруби (у меня овсяные) - 3 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Творог - 400 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Яйцо куриное (+2 белка) - 1 шт, Сметана - 200 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Сметана - 400 г, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Желатин - 1 ч. л., Апельсин (+ для украшения) - 1Сразу хочу предупредить, список получился большой и описание покажется длинным, на самом деле торт этот совсем не сложный, просто хотелось подробно все описать. И так, нам потребуется морковь, которую нужно сварить заранее, очистить и превратить в пюре любы...
Варенье из черной смородины и ирги черной смородины и белойИнгредиенты: Смородина черная (чистая, перебранная) - 500 г, Сахар (обычный, белый) - 500 г, Ирга (чистая, перебранная) - 500 г, Смородина белая (чистая, перебранная) - 500 гПеребираем ягоды, моем, откидываем на дуршлаг или сито, даем стечь воде. Соединяем иргу и смородину, засыпаем сахаром Соединяем черную и белую смородину, засыпаем сахаром Даем ягодам пустить сок, встряхиваем и ставим на медленный огонь доводим до кипения. В...
Морковно апельсиновый пирог краски осениИнгредиенты: мука – 300 г, яйца – 2 шт., сахар – 100 г, масло растительное – 120 г, молоко – 100 г, апельсин – 1 шт., разрыхлитель – 8 г, морковь – 2 шт., сахарная пудра – 1 ст.л.Шаги приготовления: 1. Натираем на мелкой терке морковь и цедру апельсина. 2. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром до белой пены 3. Добавляем молоко, масло, морковь, цедру и сухие ингредиенты: муку и разрыхлитель. 4. В смазанную маслом форму для выпечки п...