Морковно апельсиновый пирог с яблоком и корицей

10 рецептов

Морковно-апельсиновый пирог с яблоком и корицей Морковно-апельсиновый пирог с яблоком и корицей В блендере в однородную массу перекрутить апельсины (с цедрой) и морковь с подсластителем (мед/сироп агавы/кленовый сироп/сироп топинамбура/экстракт стевии). Добавить муку (овсяную крупу перемолоть в муку в кофемолке или блендере) и порезанные яблоки, добав... Ингредиенты: Морковь - 4 штуки, Апельсины - 2 штуки, Цедра апельсина - 2 столовые ложки, Яблоко - 6 штук, Овсяная крупа - 1 стакан, Корица - чайной ложки, Сода - щепотка, Мед - по вкусу

Морковный торт-пирог Морковный торт-пирог Яйца взбить с коричневым и ванильным сахаром, растительным и оливковым маслом в течение 3-4 минут. Муку просеять с солью, содой, разрыхлителем и специями. Добавить мучную смесь к яйцам и еще раз взбить до однородного состояния. Орехи порубить, морковь натер... Ингредиенты: Для морковного бисквита: Масло оливковое - 150 мл, Масло подсолнечное - 150 мл, Сахар тростниковый - 180 г, яйца - 3 шт., ванильный сахар - 1 ст.л., мука 1 ст. (250 г), разрыхлитель 1 ч.л., щепотка соды, щепотка соли, корица (молотая) -1 ч.л., имбирь (молот...

Морковно-яблочный пирог "Листья под снегом" Морковно-яблочный пирог "Листья под снегом" Несмотря на длинный список ингредиентов, пирог очень прост в приготовлении. Смело можно исключить любые пряности, если они Вам не нравятся. Это основные продукты для теста. Яйца с сахаром взбить миксером до густой белой пены. Добавить растительное масло, ап... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 70 мл, Сахар - 140 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 50 мл, Орехи грецкие - 1 горст., Цукаты - 1 горст., Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Ябл...

Морковный пирог с кокосовым ароматом Морковный пирог с кокосовым ароматом Морковь натереть на мелкой терке. Смешать вместе сухие ингредиенты: просеянную муку, кокосовую стружку, сахар, соду, соль на кончике ножа, корицу, крупно рубленный фундук (или грецкий орех). В другой емкости смешать вместе жидкие составляющие: яйцо, растит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 + 1/2 стакана) - 225 г, Стружка кокосовая (белая, 1/2 стакана) - 100 г, Сахар коричневый (1/2 стакана) - 100 г, Фундук (или другие орехи, крупно рубленные) - 50 г, Сода (негашеная) - 2 ч. л., Корица - 2 ч. л., Морковь (тертая = 3 боль...

Пирог из моркови с яблоками Пирог из моркови с яблоками Простой в приготовлении и из доступных ингредиентов морковный пирог с яблоками очень меня зацепил... Приготовленный с вечера - на завтрак - он самое то! А также подходит для любого чаепития. В морковное тесто для такого пирога с яблоками в качестве специй п... Ингредиенты: Морковь – 1-1,5 шт., Мука – 2/3 стакана, Яйцо – 1 шт., Сахар – 0,5 стакана, Яблоко – 1-3 шт., Растительное масло – 50 мл, Специи - по вкусу, Разрыхлитель – 0,5 ч.л., Соль - 1 щепотка

Вкусные морковные маффины Вкусные морковные маффины Морковь не только полезная и сладкая, но и придает выпечке приятный и насыщенный оранжевый цвет. Такие маффины можно есть на завтрак, подавать на полдник или взять с собой для вкусного и полезного перекуса. Тесто подходит не только для маффинов, можно сдела... Ингредиенты: Мука пшеничная 3/4 Стакана, Цельнозерновая мука 3/4 Стакана, Коричневый сахар 3/4 Стакана, Соль По вкусу, Сода 1,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1/4 Чайных ложки, Молотая корица 2 Чайных ложки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Яйцо 3 Штуки, Рапсовое масло 3/4 ...

Яблочно - морковный пирог - торт с кремом из рикотты. (без яиц). Яблочно - морковный пирог - торт с кремом из рикотты. (без яиц). Миндаль измельчить почти в муку блендером. Муку с разрыхлителем, солью и корицей просеять в миску, добавить туда молотый миндаль. В другой миске смешать растительное масло, апельсиновый сок и сахар. Тщательно мешать до растворения сахара. Затем жидкую смесь... Ингредиенты: 1 большое яблоко., 1 большая морковка., чуть больше половины ст. муки ( ст. 250 мл.)., 80 гр. миндаля., 140 гр. мелкого коричневого сахара., 4 ст.л. апельсинового сока., цедра одного среднего апельсина., 1 ч.л. разрыхлителя., 1 ч.л. молотой корицы., щепотка...

Морковный пирог без выпечки Морковный пирог без выпечки Сухофрукты замочить в холодной воде по отдельности. Курагу нужно замочить всю. В оригинальном рецепте использовалась крупная курага (я так предполагаю), у меня она была довольно мелкая, поэтому я взяла ее больше и потом взвесила. Получилось 120 г. Можно был... Ингредиенты: морковь - 5 шт., яблоки - 2 шт., бананы - шт., курага - 10 шт., лимоны - шт., апельсиновая цедра - ч. л., льняное семя - стакана, грецкие орехи - 2 стакана, бананы - шт., изюм - горсти, финики - горсти, курага - 5 шт., корица молотая - по вкусу

Постная морковная коврижка Постная морковная коврижка Пирог получается невероятно ароматным благодаря корице, имбирю. Можно добавить щепотку ванилина или пакетик ванильного сахара, или мускатного ореха, апельсиновой цедры. Пробуйте, экспериментируйте со специями, ищите свой вариант. Удачи! Приготовьте продукты... Ингредиенты: Морковь крупная 1 Штука, Яблоко сочное 1 Штука, Мука пшеничная высшего сорта 1 Стакан, Манная крупа 1 Стакан, Сахар 100 Грамм, Рафинированное масло 3-4 Ст. ложек, Рыхлитель 1 Чайная ложка, Имбирь молотый 1-2 Щепоток, Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Кунжут ...

Яблочно-морковный пирог Яблочно-морковный пирог Изюм замочить в горячей воде на 10 мин., затем отбросить на дуршлаг и обсушить. Яблоко и морковь очистить, яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Натереть яблоко и морковь на крупной терке. Апельсин вымыть, теркой снять с него цедру, из мякоти отж... Ингредиенты: большая морковь – 1 шт., изюм – 80 г, семечки тыквеные – 50 г, масло растительное – 5 ст. л. + для смазывания, соль – 0,5 ч. л., корица молотая – 1 ч. л., сахар – 140 г, мука – 1 стакан с горкой, разрыхлитель – 1 ч. л., большое яблоко – 1 шт., апельсин – 1 ...