Морковно апельсиновый постный пирог

7 рецептов

Морковно-апельсиновый постный пирог Морковно-апельсиновый постный пирог Апельсины помыть, обдать кипятком. Снять цедру, понадобится около 1 ст.л. Очистить апельсины от кожуры и от белой части. Ножом вырезать дольки, не захватывая перегородки (смотрите в видео). При помощи погружного блендера превратить дольки апельсинов в однор... Ингредиенты: тёртая морковь - 100 гр., апельсин - 2 шт., сахар - 100 гр., мёд - 50 гр., рафинированное растительное масло - 100 мл., разрыхлитель - 10 гр., мука - 300 гр., соль, ванилин, пряности

Морковный пирог без выпечки Морковный пирог без выпечки Сухофрукты замочить в холодной воде по отдельности. Курагу нужно замочить всю. В оригинальном рецепте использовалась крупная курага (я так предполагаю), у меня она была довольно мелкая, поэтому я взяла ее больше и потом взвесила. Получилось 120 г. Можно был... Ингредиенты: морковь - 5 шт., яблоки - 2 шт., бананы - шт., курага - 10 шт., лимоны - шт., апельсиновая цедра - ч. л., льняное семя - стакана, грецкие орехи - 2 стакана, бананы - шт., изюм - горсти, финики - горсти, курага - 5 шт., корица молотая - по вкусу

Морковно-апельсиновый пирог Морковно-апельсиновый пирог Начнем готовить морковный пирог по фото-рецепту. Смешиваем сухие ингредиенты теста: муку, сахар, дрожжи, корицу и щепотку соли. Нам понадобится не только сок апельсина, но и его цедра. Но цедра магазинных апельсинов не подойдет, так как в ней накапливаются ... Ингредиенты: 250 гр. цельнозерновой муки, 80 гр. сахара, 3 моркови, 1 апельсин, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. моментальных дрожжей для выпечки, 1 ст.л. корицы, щепотка соли.

Постный морковный пирог "Солнечный зайчик" Постный морковный пирог "Солнечный зайчик" Очищенную морковь натереть на мелкой терке (должно получиться прибл. 1,5 стакана). Добавить 1 стакан (можно меньше) сахара, перемешать и отставить минут на 15. За это время нарезаем кумкват и к моркови его. Натираем в морковь цедру одного апельсина (можно б... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Сода - 1 ч. л., Соль, Цедра апельсина - 1 шт, Кумкват (вяленый или изюм, по желанию)

Постная морковная коврижка Постная морковная коврижка Пирог получается невероятно ароматным благодаря корице, имбирю. Можно добавить щепотку ванилина или пакетик ванильного сахара, или мускатного ореха, апельсиновой цедры. Пробуйте, экспериментируйте со специями, ищите свой вариант. Удачи! Приготовьте продукты... Ингредиенты: Морковь крупная 1 Штука, Яблоко сочное 1 Штука, Мука пшеничная высшего сорта 1 Стакан, Манная крупа 1 Стакан, Сахар 100 Грамм, Рафинированное масло 3-4 Ст. ложек, Рыхлитель 1 Чайная ложка, Имбирь молотый 1-2 Щепоток, Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Кунжут ...

Морковный пирог Морковный пирог Откройте банку с ананасами, слейте жидкость в миску. Положите туда же промытый изюм и оставьте так на 1–3 ч. Ананасы взбейте блендером в пюре. Разогрейте духовку до 180 °С. Очистите морковь и натрите ее на мелкой терке. Вымойте апельсин щеткой, сотрите мелк... Ингредиенты: 2 крупные морковки, 1 банка (400 г) консервированных ананасов, 100 г изюма, 100 г грецких орехов, 1 большой апельсин, 120 г меда, 1 стакан растительного масла, 2 стакана муки, 3 ст. л. какао-порошка, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. разрыхлителя, 0,5...

Кекс а-ля «Керрот кейк» Кекс а-ля «Керрот кейк» Немного истории. Различия у американской и швейцарской рецептуры следующие: 1. "Швейцарский" готовят как простой бисквит. "Американский" - на растительном масле. 2. "Швейцарский" пирог не прослаивается, посыпается сахарной пудр... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Сок апельсиновый - 200 мл, Сок лимонный (сок от поллимона) - 0.5 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крупа манная - 100 г, Орехи грецкие - 0.5 стак., Масло оливковое (л...