Морковно апельсиновый пирог

98 рецептов

Морковно-апельсиновый пирог Морковно-апельсиновый пирог Самое интересное в морковно-апельсиновом пироге - это то, что совершенно не чувствуется вкус моркови. Чувствуется лишь апельсиновый вкус. Такой вот хитрый рецепт, апельсиновый пирог по которому получается просто идеальным! Желаю приятного аппетита и доброго... Ингредиенты: Крупная морковь 3-4 Штук, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Яйца 3 Штуки, Апельсин 1 Штука, Сода - Щепоток (на кончике ножа), Изюм - По вкусу, Сметана или сгущенка 2-3 Ст. ложек

Морковно-апельсиновый пирог с сорбетом из черной смородины Морковно-апельсиновый пирог с сорбетом из черной смородины Очищенную морковь измельчить в чаше блендера до состояния пюре, смешать с растительным маслом, сахаром, солью и соком лимона. Орехи мелко измельчить в чаше блендера, смешать с изюмом, содой, разрыхлителем, мукой, пряностями и кокосовой стружкой. Соединить о... Ингредиенты: Морковь - 350 г, Пшеничная мука - 500 г, Грецкие орехи - 150 г, Кокосовая стружка - 75 г, Молотая корица - 3 г, Мускатный орех - 3 г, Растительное масло - 150 мл, Сахар - 550 г, Сода - 15 г, Разрыхлитель - 10 г, Апельсиновый сок - 20 мл, Газированная вода -...

Морковно-апельсиновый пирог-торт "Рыжий львенок" Морковно-апельсиновый пирог-торт "Рыжий львенок" Сразу хочу предупредить, список получился большой и описание покажется длинным, на самом деле торт этот совсем не сложный, просто хотелось подробно все описать. И так, нам потребуется морковь, которую нужно сварить заранее, очистить и превратить в пюре любы... Ингредиенты: Морковь - 800 г, Яйцо куриное (+2 желка) - 2 шт, Крупа манная - 6 ст. л., Отруби (у меня овсяные) - 3 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Творог - 400 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Яйцо куриное (+2 белка) - 1...

Морковно-апельсиновые кексы Морковно-апельсиновые кексы Включить разогреваться духовку до 200 градусов. Морковь натереть на самой мелкой тёрке, я измельчила в блендера. 1 1/3 стакана это около 300 гр. В миску просеять муку, добавить разрыхлитель, корицу, соль, ванильный сахар и манку. В другой миске на малой ско... Ингредиенты: сок апельсина - 1 стакана, сахар коричневый - 4 ст. л., сливки 33-35% - 4 ст. л., морковь тертая - 1 стакана, сахар - стакана, растительное масло - стакана, творожная масса - 150 г, яйцо - 2 шт., разрыхлитель - 15 г, сахар ванильный - 1 пакет, мука - 1 стак...

Морковный торт-пирог Морковный торт-пирог Яйца взбить с коричневым и ванильным сахаром, растительным и оливковым маслом в течение 3-4 минут. Муку просеять с солью, содой, разрыхлителем и специями. Добавить мучную смесь к яйцам и еще раз взбить до однородного состояния. Орехи порубить, морковь натер... Ингредиенты: Для морковного бисквита: Масло оливковое - 150 мл, Масло подсолнечное - 150 мл, Сахар тростниковый - 180 г, яйца - 3 шт., ванильный сахар - 1 ст.л., мука 1 ст. (250 г), разрыхлитель 1 ч.л., щепотка соды, щепотка соли, корица (молотая) -1 ч.л., имбирь (молот...

Морковно-апельсиновый пирог с яблоком и корицей Морковно-апельсиновый пирог с яблоком и корицей В блендере в однородную массу перекрутить апельсины (с цедрой) и морковь с подсластителем (мед/сироп агавы/кленовый сироп/сироп топинамбура/экстракт стевии). Добавить муку (овсяную крупу перемолоть в муку в кофемолке или блендере) и порезанные яблоки, добав... Ингредиенты: Морковь - 4 штуки, Апельсины - 2 штуки, Цедра апельсина - 2 столовые ложки, Яблоко - 6 штук, Овсяная крупа - 1 стакан, Корица - чайной ложки, Сода - щепотка, Мед - по вкусу

Итальянский морковно-ореховый пирог Итальянский морковно-ореховый пирог Морковь и миндаль очистить от кожуры, пропустить по очереди через мясорубку. Желтки отделить от белков. Белки убрать в холодильник. Желтки взбить с сахаром, добавить к моркови с орехами, перемешать. Влить апельсиновый сок и мед, добавить ванилин. Перемешать... Ингредиенты: Морковь - 150 г, Миндаль - 125 г, Сахар коричневый - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 125 мл, Ванилин - 0,5 г, Соль - 1/3 ч. л., Мед - 1 ст. л., Сахарная пудра (для украшения) - 1-2 ч. л.

Морковный пряный пирог Морковный пряный пирог 1. Слегка взбиваем сахар, мёд, сливочное (растопленное) и растительное масла, яйца. 2. Добавляем тертую на мелкой тёрке морковь, крупно нарезанные орехи, изюм, курагу и цедру. 3. Просеиваем муку, соду, разрыхлитель. Добавляем специи. 4. Все соединяем и хоро... Ингредиенты: Морковь (очищенная, натёртая на мелкой тёрке) - 210 г, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Масло растительное (именно в граммах (!) - 60 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Изюм (жёлтый) - 50 г, Курага (нарезать) - 5...

Апельсиновый пирог "рыжий ангел" Апельсиновый пирог "рыжий ангел" 1. Итак, готовим продукты для нашего пирога. 2.В тёплый йогурт( можно заменить на кефир) добавляем 2 ст л сахара, 1л муки и дрожжи, хорошо перемешиваем и ставим в тепло до образования пенной шапочки. 3. Апельсин нужно сварить(!!!!)-дабы вышла из него вся го... Ингредиенты: питьевой йогурт - 1.5 ст. (250 мл. ), яйцо - 1 шт, дрожжи - 6 гр. сухих или 25 гр. живых, сахар - 2 ст.л., соль - 0.5 ч.л., растит масло - 100 мл. + 2 ст.л., мука - около 4-х ст., апельсин - 1 крупный или 2 небольших, крахмал - 2 неполных ст.л., сахар - 2/3...

Морковно-апельсиновый пирог "краски осени" Морковно-апельсиновый пирог "краски осени" Шаги приготовления: 1. Натираем на мелкой терке морковь и цедру апельсина. 2. Готовим тесто: взбиваем яйца с сахаром до белой пены 3. Добавляем молоко, масло, морковь, цедру и сухие ингредиенты: муку и разрыхлитель. 4. В смазанную маслом форму для выпечки п... Ингредиенты: мука – 300 г, яйца – 2 шт., сахар – 100 г, масло растительное – 120 г, молоко – 100 г, апельсин – 1 шт., разрыхлитель – 8 г, морковь – 2 шт., сахарная пудра – 1 ст.л.

Загрузка