Похожие рецепты
Брауни с шоколадно свекольным ганашем и соусом из черной смородиныИнгредиенты: Горький шоколад - 250 г, Сливки 33%-ные - 500 мл, Свекла - 600 г, Винный уксус - 25 мл, Яичный желток - 150 г, Вода - 260 мл, Альбумин - 15 г, Сахар - 245 г, Молочный шоколад - 375 г, Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 150 г, Солод - 75 г, Фундук - 100 г, Смородина - 100 г, Агар-агар - 3 гВыжать из свеклы сок, должно получиться примерно 250 мл, добавить уксус и поставить все увариваться на медленный огонь. Смесь должна увариться до 50 мл.
Добавить в сок 200 мл сливок, довести все до кипения, влить в измельченный (или расплавленный на ...
Варенье из черной смородины и ирги черной смородины и белойИнгредиенты: Смородина черная (чистая, перебранная) - 500 г, Сахар (обычный, белый) - 500 г, Ирга (чистая, перебранная) - 500 г, Смородина белая (чистая, перебранная) - 500 гПеребираем ягоды, моем, откидываем на дуршлаг или сито, даем стечь воде. Соединяем иргу и смородину, засыпаем сахаром Соединяем черную и белую смородину, засыпаем сахаром Даем ягодам пустить сок, встряхиваем и ставим на медленный огонь доводим до кипения. В...
Желе из черной смородины с мятой базиликом и острым перцемИнгредиенты: 1 кг. сахара, 1 кг. черной смородины, 0,5 л воды, 7-10 листиков базилика, 7-10 листиков мяты, 1 стручок маленького острого перца (свежий или сухой)Ягоды черной смородины перебрать, отделяя их от веточек. Промыть, сложить в посуду для варки варенья, залить ягоды холодной водой, поставить на средний огонь. Довести массу до кипения и сразу выключить, пока она не начала бурлить. Добавить к ягоде листья мя...
Оленина со свекольным муссом и терпким соусом из черной смородиныИнгредиенты: оленина (филе) - 140 г, свекла - 50 г, морковь - 30 г, мед - 10 г, чеснок - 3 г, сметана - 20 г, корень сельдерея - 20 г, черешня - 7 ягод без косточек, черная смородина - 20 г, брусника - 20 г, красное вино - 50 мл, демиглас 50 гВсе ингредиенты для соуса увариваем в течение 20 минут и даем немного настояться. Оленину обжариваем с двух сторон и помещаем в духовку на 3-4 минуты при t 180 градусов. Делаем свекольный мусс: запеченную свеклу пробиваем в блендере со сметаной и корнем сел...