Похожие рецепты
Торт с муссом из черной смородины black currant cakeИнгредиенты: 2 яйца, 80 г муки, 60 г сахара, 10 г ванильного сахара, 1/2 ч.л. разрыхлителя, Для мусса: 300 г черной смородины, 140 г сахара, 200 мл сливок 35 %, 250 г творога (рецепт здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/42531-domashniy-tvorog), 50 г белого шоколада, 10 г желатина для мусса, 5 г желатина для глазуриЯйца взбить миксером в течение 5 минут, постепенно добавить обычный и ванильный сахар, взбивать пока масса не увеличиться. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать сверху вниз. Форму выстелить бумагой для выпечки, вылить тесто и выпека...
Брауни с шоколадно свекольным ганашем и соусом из черной смородиныИнгредиенты: Горький шоколад - 250 г, Сливки 33%-ные - 500 мл, Свекла - 600 г, Винный уксус - 25 мл, Яичный желток - 150 г, Вода - 260 мл, Альбумин - 15 г, Сахар - 245 г, Молочный шоколад - 375 г, Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 150 г, Солод - 75 г, Фундук - 100 г, Смородина - 100 г, Агар-агар - 3 гВыжать из свеклы сок, должно получиться примерно 250 мл, добавить уксус и поставить все увариваться на медленный огонь. Смесь должна увариться до 50 мл.
Добавить в сок 200 мл сливок, довести все до кипения, влить в измельченный (или расплавленный на ...
Цветочки с муссом из черной смородиныИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Смородина черная (замороженная) - 300 г, Сахар - 30 г, Сахарная пудра (с натуральной ванилью Dr.Oetker) - 20 г, Желатин (быстрорастворимый Dr.Oetker) - 10 гВыложить замороженное тесто на стол и оставить на 30 минут. Слегка раскатать, вырезать цветочки. Выложить заготовки из теста в форму. Выпекать 10-15 минут при 180 С. Для мусса взять замороженную или свежую черную смородину. Ягоды выложить в сотейник и подог...
Открытый пирог с нежным муссом из чёрной смородиныИнгредиенты: тесто: 500-600 гр. муки (зависит от качества муки)., 250 гр. сливочного масла., 100 гр. сахарной пудры., 2 яйца., 1,5-2 ст.л. молока., 0,5 ч.л. лимонной цедры., мусс – начинка: 300-350 гр. чёрной смородины., 200 гр. диетического творога (подойдёт агуша)., 150 гр. сливочного сыра (у меня альметте)., 3 яйца., 2 ст.л. крахмала., пакетик ванильного сахара.Слив. масло, муку и сах. пудру растереть в крошку. Затем добавить яйца, молоко и цедру и перемешать. Помять тесто с мукой. готовый шарик теста убрать в холодильник на 30 мин. (этого кол-ва теста хватит на 2 открытых пирога, так что вторую половину можно зам...