Йогуртовый хлеб

98 рецептов

Йогуртовый хлеб с цельнозерновой мукой в хлебопечке Йогуртовый хлеб с цельнозерновой мукой в хлебопечке Этот рецепт взят из японской книги рецептов по хлебопечению. Количество продуктов указано в мерных стаканах и ложках хлебопечи. Понадобится мука пшеничная, мука цельнозерновая 0,5 стакана хлебопечи, вода, йогурт, масло сливочное, сухое молоко, соль, сахар, ... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Дрожжи сухие - 3 ч. л., Йогурт натуральный - 170 мл, Кунжут белый - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Мёд - 4 ст. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Мука пшеничная - 3.5 ст., Мука цельнозерновая - 60 г, Соль - 2 ч. л.

Домашний йогуртовый хлеб Домашний йогуртовый хлеб В 70 мл теплой воды растворить 0,5 ч. л. сухих дрожжей + 0,5 ч.л. сахара. Дать настоятся 15-20 мин. Попалась в магазине мне вот такая смесь. Её я использую для закваски. Такой упаковки хватает на 9 буханок хлеба. Если у вас нет такой смеси, можно использова... Ингредиенты: Вода - 220 мл, Сахар - 2,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Мука ржаная - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Йогурт (без добавок) - 140 г

Йогуртовый хлеб Йогуртовый хлеб Для приготовления нам понадобятся: соль, сахар, мука, йогурт, вода, сливочное масло, дрожжи. Растопим сливочное масло. В растопленное масло вливаем воду и йогурт. Перемешиваем. В миске смешаем соль, сахар, муку, дрожжи. Добавим масляно-йогуртовую смесь. Под... Ингредиенты: Вода - 280 мл, Дрожжи сухие - 1.5 ч. л., Йогурт натуральный - 120 мл, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная - 550 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Бананово-йогуртовый хлеб Бананово-йогуртовый хлеб Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба в форме буханки (объем примерно 900 грамм) и застелите бумагой для выпечки. Хорошо прижмите бумагу и форме. В миске смешайте масло и сахар и перемешивайте несколько минут. Добавьте по 1 яйца... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 120 мл, Сахар мусковадо - 225 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 225 г, Молотая корица - 1 чайная ложка, Бананы - 2 штуки, Натуральный обезжиренный йогурт - 150 г

Йогуртовый хлеб в хлебопечке Йогуртовый хлеб в хлебопечке Приготовить наши ингредиенты. Вода должна быть слегка теплая (до градусов 40). Муку просеять. Йогурт должен быть комнатной температуры. Сложить ингредиенты в ведерко хлебопечки. Я сначала добавляю жидкие ингредиенты, а потом сухие. Дрожжи высыпаю в углубле... Ингредиенты: Вода (слегка теплая) - 280 мл, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 550 г, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Масло сливочное - 10 г, Сахар - 1.5 ст. л., Белок яичный (одного яйца) - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Молочно-йогуртовый хлеб с кунжутом. Молочно-йогуртовый хлеб с кунжутом. Рецепт из брошюрки о выпечке для ХП. Очень вкусный и ароматный хлебушек вышел. Домашний))) Корочка хрустящая, мякиш нежно-белый, очень мягенький и ароматный. А в кунжуте еще и кальция много. Для буханочки на 900 гр. потребуется: 120 гр. натурального йогурта... Ингредиенты: Мука, молоко, йогурт, кунжут, сливочное масло, сахар, соль, дрожжи.

Хлеб с йогуртом Хлеб с йогуртом Ведёрко хлебопечки смазать маслом. В хлебопечку поместить ингредиенты в следующем порядке: 1. йогурт 2. сахар 3. соль 4. масло растительное 5. мука (в муке сделать небольшшую лунку для дрожжей) 6. дрожжи Закрыть крышку. Установить программу "Классическ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Йогурт - 300 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Йогуртовый хлеб-joghurtbrot Йогуртовый хлеб-joghurtbrot Смешать муку,сахар, соль, пек.порошок, соду. Замесить тесто с йогуртом и яйцом. Сформировать из теста булку, сделать разрез. Положить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. Выпекать при темп 180 град 35-40 минут. В конце можно уменьшить температуру и ... Ингредиенты: 300 гр. муки грубого помола weizen-vollkornmehl, 300 гр. пшеничной, 2 ч.л. разрыхлителя-пекарского порошка-backpulver, 1 ч.л. двууклекислого натрия(сода?)-natron, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо, 425 мл. натурального йогурта-naturjoghurt

Тосты с фетой, помидорами и йогуртовым кремом Тосты с фетой, помидорами и йогуртовым кремом Помидоры черри разрезать пополам, посолить и поперчить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и немного обжарить помидоры, затем полить их медом и дать им закарамелизироваться. Хлеб подсушить на разогретой сковороде-гриль. Приготовить крем: йог... Ингредиенты: йогурт - 3 ст. л., майонез домашний - 2 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - ч. л., орегано сушеный - ч. л., паприка красная молотая - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, хлеб цельнозерновой - 2 куска, фета - 100 г, помидоры черри - 5 шт., базили...

Рыбные оладушки с йогуртовым соусом Рыбные оладушки с йогуртовым соусом Рыбу мелко нарезать или прокрутить через мясорубку. У хлеба срезать корки и замочить его в бульоне. В миску выложить рыбное филе, отжатый мякиш, рубленный лук и петрушку, соль, яйцо, приправу для рыбы, сок лайма и муку. Перемешать хорошо. Ложкой выложить фа... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., мука - ст. л., лук зеленый - пучка, приправа для рыбы - 1 ч. л., петрушка рубленая - 1 ст. л., хлеб - 2 куска, овощной бульон - 50 мл, лаймовый сок - 2 ч. л., хек филе - 350 г, чеснок - 1 зубчик, йогурт - 150 г, перец чили - ч. л., сол...

Загрузка