Похожие рецепты
Бананово йогуртовый пудингИнгредиенты: пудинг ванильный - 2 упаковки, йогурт фруктовый - 2 стакана, бананы - 1 шт., корица - 2 щепотки, сливочное масло - 2 ст. л., печенье - 1 пачкаВ начале крошим печенье как можно мельче и добавляем туда масло, смешиваем до однородной массы, но можно оставить более крупные кусочки, так тоже будет вкусно. Отправляем приготовленную массу в холодильник на полчасика. Вытаскиваем нашу смесь и раскладываем...
Хлеб йогуртовый с овсяными отрубямиИнгредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 1 л, Дрожжи - 3/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ржаная - 150 г, Мед - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Отруби (овсяные) - 25 г, Йогурт - 125 мл, Вода - 160 мл, Масло растительное - 1 ст. л.Для приготовления термостатного йогурта используется цельное пастеризованное молоко и бактериальная закваска от Орсика. Закваску высыпать в молоко, тщательно перемешать до полного растворения. Поставить закрытую емкость в термос- йогуртницу (наполненную до ...
Йогуртовый хлеб joghurtbrotИнгредиенты: 300 гр. муки грубого помола weizen-vollkornmehl, 300 гр. пшеничной, 2 ч.л. разрыхлителя-пекарского порошка-backpulver, 1 ч.л. двууклекислого натрия(сода?)-natron, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо, 425 мл. натурального йогурта-naturjoghurtСмешать муку,сахар, соль, пек.порошок, соду. Замесить тесто с йогуртом и яйцом. Сформировать из теста булку, сделать разрез. Положить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. Выпекать при темп 180 град 35-40 минут. В конце можно уменьшить температуру и ...
Молочно йогуртовый хлеб с кунжутомИнгредиенты: Мука, молоко, йогурт, кунжут, сливочное масло, сахар, соль, дрожжи.Рецепт из брошюрки о выпечке для ХП. Очень вкусный и ароматный хлебушек вышел. Домашний))) Корочка хрустящая, мякиш нежно-белый, очень мягенький и ароматный. А в кунжуте еще и кальция много. Для буханочки на 900 гр. потребуется: 120 гр. натурального йогурта...