Похожие рецепты
Бананово йогуртовый хлебИнгредиенты: Подсолнечное масло - 120 мл, Сахар мусковадо - 225 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 225 г, Молотая корица - 1 чайная ложка, Бананы - 2 штуки, Натуральный обезжиренный йогурт - 150 гРазогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба в форме буханки (объем примерно 900 грамм) и застелите бумагой для выпечки. Хорошо прижмите бумагу и форме. В миске смешайте масло и сахар и перемешивайте несколько минут. Добавьте по 1 яйца...
Хлеб йогуртовый с овсяными отрубямиИнгредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 1 л, Дрожжи - 3/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ржаная - 150 г, Мед - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Отруби (овсяные) - 25 г, Йогурт - 125 мл, Вода - 160 мл, Масло растительное - 1 ст. л.Для приготовления термостатного йогурта используется цельное пастеризованное молоко и бактериальная закваска от Орсика. Закваску высыпать в молоко, тщательно перемешать до полного растворения. Поставить закрытую емкость в термос- йогуртницу (наполненную до ...
Молочно йогуртовый хлеб с кунжутомИнгредиенты: Мука, молоко, йогурт, кунжут, сливочное масло, сахар, соль, дрожжи.Рецепт из брошюрки о выпечке для ХП. Очень вкусный и ароматный хлебушек вышел. Домашний))) Корочка хрустящая, мякиш нежно-белый, очень мягенький и ароматный. А в кунжуте еще и кальция много. Для буханочки на 900 гр. потребуется: 120 гр. натурального йогурта...
Йогуртовый хлеб с цукатами в хлебопечкеИнгредиенты: вода - 200 миллилитров, мука пшеничная - 450 граммов, йогурт - 150 граммов, соль - 6 граммов, дрожжи сухие - 5 граммов, цукаты - 100 граммовПодготовьте продукты. Поместите в ёмкость для замешивания все ингредиенты для теста. Выберите режим "Основной" (размер и корочка - по умолчанию). После звукового сигнала добавьте мелко нарезанные цукаты. Хлеб готов. Переложите хлеб на решётку, накройте льня...