Похожие рецепты
Молодой картофель с мидиями и луком пореем запеченный в сливкахИнгредиенты: мидии замороженные - 250 упаковок, лук-порей - 1 стебель, сливки - 200 мл, помидоры - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сыр - 50 г, картофель молодой - 4 шт.Мидии размораживаем. Картофель моем щеткой и режем тоненькими пластиками, лук - кружочками, помидоры полукружочками. Петрушку и чеснок мелко рубим и перемешиваем между собой. Тарелки предварительно замачиваем в холодной воде на 10 минут. Смазываем маленьким...
Трубач тушеный в сливкахИнгредиенты: Моллюски - 400 г, Сливки 10%-ные - 300 мл, Лук репчатый - 1 штука, Базилик - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложкиПрежде, чем готовить трубача, замачиваем его в сливках, затем ставим в холодильник примерно на 12 часов. Спустя 12 часов, лук очень мелко шинкуем и обжариваем в оливковом масле до золотистого цвета. Достаем моллюск из холодильника, примерно 100 мл сливок ос...
Соус бегенди пюре из баклажанов с мясными рулетиками в томатном соусеИнгредиенты: соус бегенди : баклажаны - 5 шт. (750 гр. ), молоко - 1 ст.(горячее)., мука - 3 ст.л. (25 гр. ), масло сливочное - 25 гр., лимон - 1 шт. (сок)., рулетики: мясо(телятина,говядина) - 600 гр., лук порей - 1 шт. (белая часть-100 гр. ), перец болг. - 1 шт. (80 гр. ), грибы(шампиньоны) - 5 шт. (120 гр. ), сыр голландский - 50 гр. (на средней тёрке)., сухари - 2 ст.л., томатный соус: лук репчатый - 100 гр. (нарезанный кубиком), мука - 1 ст. л., томаты в собств.соку - 1 банка(800 гр)., масло сливочное(или растит.) - 50 гр., соль, перец и сахар - .Баклажаны желательно испечь на "открытом" огне!(тогда мякоть получится "белая" и очень ароматная). Сразу опустите в сильно подсоленную воду-не будут горчить и легко снимется "сгоревшая" кожица. Держа за "хвостик",снимите обуглившуюся кожицу.Удалите "хвостик...
Пангасиус тушёный в сливкахИнгредиенты: филе пангасиуса (у меня три рыбки), сливки 200 г, луковица средняя, перец чёрный и белый, лимон, соль, приправа карри индийское1 Филе пангасиуса разморозить, можно не до конца, порезать порционными кусками. 2 Порезать лук полукальцами, добавить его к рыбке, посолить поперчить, полить лимонным соком.Всё перемешать руками и оставить на 15 минут. 3 Затем выложить рыбу на раскалённую с...