Молодой картофель с лесными грибами в сливках

9 рецептов

Молодой картофель с лесными грибами в сливках Молодой картофель с лесными грибами в сливках Самый изумительный вкус получается именно при использовании молодой картошечки и свежих грибов. Если вы, все же, надумаете использовать шампиньоны, то предупреждаю сразу, что это будет совсем другой вкус. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте. Добавьте варен... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штуки, Грибы лесные 300 Грамм, Сливки 20% 200 Грамм, Соль По вкусу, Чеснок 2-4 Зубчиков, Зелень 1 Пучков

Запеканка из картофеля с грибами Запеканка из картофеля с грибами 1. Картошку лучше использовать «старую», «молодая» не сможет пропечься до практически однородного состояния. Советую отдать предпочтение крахмалистым быстро разваривающимся сортам, иначе блюдо может получиться жестковатым и суховатым. Тщательно вымойте клуб... Ингредиенты: картофель – 1 кг, грибы свежие или замороженные – 400 г, лук репчатый – 1-2 шт., растительное масло без запаха – 3-4 ст. л., соль поваренная (мелкая) – 1-1,5 ч. л. (по вкусу), черный молотый перец – 1/2 ч. л., чеснок – 1-2 зубчика, твердый сыр – 100 г, моло...

Телячья вырезка A-LA бефстроганов с соусом лесных грибов Телячья вырезка A-LA бефстроганов с соусом лесных грибов Взять вырезку молодого теленка и обжарить на гриде от 3 до 8 минут. Отварить картофель для пюре, подсушить на плите, перепереть с маслом, добавить мускатным орехом и сливки. Сделать с помощью кольца пюре и запечь в духовке. Приготовить соус. Обжарить грибы ... Ингредиенты: мясо теленка 150-160 г, картофель - 1 кг, мускатный орех - 1 г, соль - 6-7 г, масло сливочное - 150 г, белые грибы - 80 г, сливки - 40 мл, сметана - 40 мл, вино - 20 мл, лук-шалот - 10 г, тимьян - одна веточка, перец - 2 шт.

Запеканка из курицы, грибов и картофеля Запеканка из курицы, грибов и картофеля Куриное филе ополоснуть, зачистить от пленок и нарезать не слишком мелкими кубиками. Шампиньоны вымыть, обсушить на одноразовом полотенце и измельчить тонкими слайсами. Поставить сотейник на огонь, влить постное масло и хорошо разогреть. Выложить в него кус... Ингредиенты: масло растительное - 30 мл, картофель - 700 гр, сливки жирные - 400 мл, куриное филе - 400 гр, сыр твердый - 100 гр, шампиньоны - 200 гр

Скоблянка из курицы Скоблянка из курицы Морковь и 1 луковицу раз-режьте пополам, обжарьте на сухой сковороде до коричневых подпалин. Положите курицу в кастрюлю, залейте 3 л холодной воды. Доведите до кипения, снимите пену, добавьте морковь, лук, сельдерей, лавровый лист, душистый и черный перец г... Ингредиенты: 1 домашняя (фермерская) курица весом 2 кг, 4 средние луковицы, 2 средние морковки, 2–3 черешка сельдерея, 8 лесных грибов, 6 отварных картофелин в мундире, 2 крупных помидора, 70 г сливочного масла, 200 мл сливок жирностью 30%, 200 г твердого сыра, лавровый...

Суп с твердым сыром и лисичками Суп с твердым сыром и лисичками Для начала подготавливаем ингредиенты:- кукурузу срезаем с початков и перекладываем в небольшую миску,- чистим лук и чеснок, поле чего лук мелко рубим, а чеснок пропускаем через пресс,- моем и нарезаем кусочками сельдерей,- моем и чистим картофель, затем ре... Ингредиенты: Лисички - 500 гр, Сливочное масло - 50 гр, Лук - 80 гр, Сельдерей (стебель) - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - 10 гр, Вино белое (сухое) - 50 мл, Картошка - 500 гр, Куриный бульон - 1 л, Сливки - 500 мл, Кукуруза (молодая, свежая или же замороженная)...

Исландское морское ассорти Исландское морское ассорти Само блюдо готовится очень быстро, но нужно заранее подготовить все необходимое. Используем продукцию ТМ «Магуро». Достаньте из упаковок нужное количество рыбного филе. С лосося снять кожу, пока он заморожен. Отложите в миску большие и маленькие креветки. П... Ингредиенты: филе лосося ТМ «Магуро» - 2 шт., филе трески ТМ «Магуро» - 2 шт., креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 300 г, креветки аргентинские ТМ «Магуро» - 6 шт., мидии ТМ «Магуро» - 6 шт., картофель молодой - 6 шт., сливочное масло - 60 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое ма...

Куриная скоблянка Куриная скоблянка Перед вами рецепт, как приготовить куриную скоблянку, адаптированный под современные условия. В традиционном рецепте добавляют лесные грибы. Но сейчас легче пойти и купить грибы, чем собрать их в лесу, поэтому я взяла шампиньоны. Если используете молодой ка... Ингредиенты: Мясо куриное 500 Грамм (отварное), Бульон 1 Стакан, Картофель 6 Штук (отварной в мундирах), Грибы 6 Штук (шампиньоны), Помидор 100 Грамм, Кабачок 300 Грамм, Лук 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Сыр 150 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Лист лавровый 1 Штука,...

Рагу из лисичек Рагу из лисичек Подготовим игредиенты: лисички, зубок молодого чеснока, лук-шалот, сливочное масло, бульон концентрированный, помодор, сливки любой жирности (у меня 35%), белое полусухое вино, гладколистная петрушка и орегано. Подогреем на сковороде сливочное масло оно дол... Ингредиенты: Бульон овощной - 150 мл, Вино белое полусухое - 150 мл, Лисички свежие - 300 г, Лук-шалот - 4 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Орегано (душица) свежий - 3 веточка, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 1 шт., Сливки 33% - 2...