Картофель с опятами в сливках под сырной корочкой

2 рецепта

Картофель с опятами в сливках под сырной корочкой Картофель с опятами в сливках под сырной корочкой Подготовить все ингредиенты. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. Грибы обжарить на сливочном масле. Форму для запекания смазать сливочным маслом, уложить картофель в один слой на дно, чтобы ломтики заходили друг на друга, сверху разложить часть ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грибы (опята) - 500 г, Сливки (33%) - 300 мл, Молоко (можно топленое) - 250 мл, Чеснок - 2 зуб., Лук зеленый, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкус), Базилик (сухой, щепотка), Орех мускатный (молотый, щепотка)

Сливочно-сырный крем-суп из овощей с опятами Сливочно-сырный крем-суп из овощей с опятами В кипящий куриный бульон отправляем крупно нарезанные морковь и картофель. Варим до полуготовности овощей. Добавляем 150 г опят. И крупно нарезанный репчатый лук. Варим на среднем огне до полной готовности овощей. Тем временем на сливочном масле обжариваем ... Ингредиенты: Картофель (небольших) - 5 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Опята (замороженные) - 200 г, Лук-порей - 50 г, Сливки (33%) - 100 мл, Бульон (куриный) - 1,5 л, Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу,...