Молдавские пирожки из постного теста с капустой в духовке вэрзэре

2 рецепта

Молдавские пирожки из постного теста с капустой в духовке - Вэрзэре Молдавские пирожки из постного теста с капустой в духовке - Вэрзэре Готовим тесто.Масло перетираем с солью, вливаем воду и постепенно вводим муку.Готовое тесто накрываем сверху полотенцем и оставляем на 20-25 минут.Готовим начинку.Лук мелко нарезанный жарим до прозрачности.Отжимаем квашеную капусту и кладем ее к луку. Продо... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Капуста квашеная (можно с морковью) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яичные желтки - 1 шт.

Пирожки слоистые с капустой "вэрзэре" Пирожки слоистые  с  капустой  "вэрзэре" Добрый день! Друзья,это так просто и вкусно, что никаких слов больше не надо. Тесто замечательное,послушное,слоистое, одно удовольствием с ним работать.... Смешиваем все необходимые для теста компоненты, получается гладкое и уже послушное тесто, закрываем ... Ингредиенты: тесто: мука около 400 гр., соль 1 ч.л., масло растительное 150 мл., вода тёплая 150 мл., начинка: капуста савойская 200 гр., луковица большая, яйца 2 шт., соль/перец, масло растительное 1-2 ст.л., желток-молоко, масло сливочное 20 гр.