Молдавские пирожки с капустой вэрзэре

19 рецептов

Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ Начинаем с приготовления теста, для этого воду смешиваем с маслом, солью и постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Затем накрываем тесто полотенцем и даем отдохнуть ему минут 20-25. Пока тесто отдыхает мы займемся начинкой, для этого обжариваем, мелко н... Ингредиенты: Для теста: масло растительное — 0,5 стакана, вода — 0,5 стакана, мука — 2 стакана, соль — по вкусу, Для начинки: капуста квашеная(у меня с морковью) — 2 стакана, морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., растительное масло, яйцо куриное(желток) - 1шт.

Молдавские пирожки из постного теста с капустой в духовке - Вэрзэре Молдавские пирожки из постного теста с капустой в духовке - Вэрзэре Готовим тесто.Масло перетираем с солью, вливаем воду и постепенно вводим муку.Готовое тесто накрываем сверху полотенцем и оставляем на 20-25 минут.Готовим начинку.Лук мелко нарезанный жарим до прозрачности.Отжимаем квашеную капусту и кладем ее к луку. Продо... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Капуста квашеная (можно с морковью) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яичные желтки - 1 шт.

Вэрзэре - молдавские пирожки с капустой без дрожжей Вэрзэре - молдавские пирожки с капустой без дрожжей Аккуратно в миске перемешать муку, соль, воду и растительное масло. Выложить на стол и замесить однородное тесто (7-8 минут). Завернуть тесто в пленку и отложить. Мелко нарезать лук. Нашинковать капусту. Натереть на терке морковь. На сковороде разогреть мас... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Молодая капуста - 650 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Мука - 320 гр, Вода - 125 мл, Растительное масло - 125 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Яичные желтки - 1 шт.

Молдавские пирожки с рисом «Вэрзэре» Молдавские пирожки с рисом «Вэрзэре» Для теста подогреть немного воду, добавить соль и подсолнечное масло, перемешать. Всыпать просеянную муку 1,5 стакана (у меня стакан 200 мл), муки может уйти немного больше. Замесить мягкое тесто. Накрыть его пищевой пленкой и оставить на 30 минут. Для начи... Ингредиенты: мука - 1 стакана, вода - 100 мл, подсолнечное масло - 100 мл, соль - ч. л., рис Здоровье ТМ «Националь» - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 3 стебля, соль - по вкусу, перец черный молотый - ч. л., яйца куриные - 1 шт., кунжут - 1 ст. л.

Молдавские пирожки с капустой Молдавские пирожки с капустой В воду добавить масло, соль, сахар. Смешать. Добавить муку и замесить тесто. Оставить тесто на пол часа отдохнуть. Делаем начинку. Нашинковать капусту. На терке натереть морковь и нарезать лук. Капусту, лук и морковь обжарить на сковороде с растительным мас... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло растительное - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Готовая начинка (капуста, лук, морковь, соль, перец, томатный сок)

Молдавские пирожки "вэрзэре" с квашеной капустой Молдавские пирожки "вэрзэре" с квашеной капустой Друзья,привет :) Сегодня готовлю молдавские пирожки -ВЭРЗЭРЕ. Это очень вкусные пирожки с совершенно потрясающим тоненьким тестом и большим колличеством начинки.Пирожки готовить очень просто,тесто необыкновенно мягкое и податливое в работе.Такие пирожки мож... Ингредиенты: для теста : 330 гр. муки, 125 мл. растительного масла, 125 мл. воды, 1/2 ч.л. соли, для начинки : 2 ст. ( 500 мл. ) квашеной капусты, 150 мл. воды, 3 ст.л. томатного пюре (по желанию), 1 луковица, черный перец, 2 ст.л. растительного масла, для смазывания пи...

Вэрзэре с квашеной капустой Вэрзэре с квашеной капустой Влить в воду масло, перемешать, добавить, предварительно растворенную в небольшом количестве воды соль, всыпать, перемешивая (постепенно) сквозь сито муку. Должно получиться довольно упругое, но эластичное тесто, прикрыть полотенцем, забыть минут на 20, при... Ингредиенты: вода - 240 мл, мука - 1,5-2 стакана, масло растительное - 1/4 стакана, соль - 1 щепотка, капуста квашеная - 500 г, лук репчатый - 1 головка, укроп - 2 ст.л., перец черный молотый, молоко/вода - 1 ст.л., сахар - 1 щепотка

Молдавские пирожки с рисом "Вэрзэре" Молдавские пирожки с рисом "Вэрзэре" Посмотрите мой рецепт и вы узнаете, как приготовить молдавские пирожки с рисом "Вэрзэре"! Нет ничего проще, чем приготовить тесто на растительном масле, тонко раскатать и сформовать маленькие и красивые пирожочки. Начинка может быть не обязательно... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Теплая вода 100 Миллилитров, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Рис 1 Стакан (начинка), Яйцо вареное 2 Штуки (начинка), Зелень По вкусу (начинка), Соль, перец черный молотый По вкусу (начинка), Желток 1 Штук...

Вэрзэре - быстрые пирожки с капустой без дрожжей Вэрзэре - быстрые пирожки с капустой без дрожжей Молдавские хрустящие красивые и вкусные пирожки с молодой капустой из необычного теста, похожего на слоеное. За один астрономический час можно получить 15-16 маленьких изумительных горячих пирожков. За счет своей малорослости, улетают они быстрее, чем пекут... Ингредиенты: тесто: 2 ст. 250 мл. мука, 1/2 ст. вода, 1/2 ст. растительное масло, 1/2 ч.л. соль., 1 шт. яичный желток, начинка: 650 гр. капуста, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец, зеленый лук

Пирожки с капустой "Вэрзэре" Пирожки с капустой "Вэрзэре" Для начала приготовим начинку для пирожков с капустой "Вэрзэре". Репчатый лук очистить, нарезать средне и обжарить на масле до золотистости. Затем добавляем нашинкованную капусту, томатную пасту, соль перец и доводим до готовности, если понадобитс... Ингредиенты: лук репчатый - 3 шт., капуста белокочанная - 800 г, яйцо куриное - 4 шт, томатная паста - 2 ст. л., подсолнечное масло - 250 мл, вода теплая - 250 мл, мука - 4 ст., соль - щепотка.

Загрузка