Пирожки печеные в духовке с капустой

47 рецептов

Пирожки печеные в духовке с капустой Пирожки печеные в духовке с капустой Приготовим ингредиенты по списку. В глубокую миску вливаем стакан теплой воды. Добавляем в нее сахар и соль, размешиваем, чтобы сыпучие полностью растворились. Добавляем сухие дрожжи и еще раз хорошо промешиваем. Теперь вливаем стакан теплого молока и полов... Ингредиенты: Куриные яйца (для смазывания) - 1 шт., Молоко - 1 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 6 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 500 гр, Капуста - 300 гр, Соль - 0.5 чайн.л.

Пирожки печеные Пирожки печеные Делаем сначала опару. Для этого в миску наливаем полстакана теплого молока, дрожжи, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Хорошо перемешать до растворения дрожжей, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. Вот такая пышная масса должна получиться. Растопить в мик... Ингредиенты: мука - 600 г, сахар - 125 г, молоко - 250 мл, дрожжи свежие - 50 г, маргарин - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 75 г, соль - ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, яйцо - 3 шт., лук репчатый - ½, шампиньоны - 4, свиной фарш - 200 г, капуст...

Пирожки печеные с капустой и картошкой Пирожки печеные с капустой и картошкой Ставим опару,в тёплое место как подойдёт замешиваем густое тесто даём ему подойти капусту обжариваем с луком перчим ставим остывать картошку чистим,режем кусочками и обжариваем в той же сковороде с небольшим количеством масла солим,перчим раскатываем тесто ... Ингредиенты: для опары: 400 гр. муки, 20 гр. дрожжей, 300 гр. воды, +240 гр. муки, 10 гр. соли, 40 гр. сахара, 20 гр. масла сл. растопленного, 1 яйцо, для начинки : кислая капуста, 1 луковица, картошка отвареная в мундире, а так же: масло раст.для жарки, 1 яйцо для обмазки

Бухарские пирожки-кошджига Бухарские пирожки-кошджига Лук порезать кубиком,капусту на тонкие ленточки На разогретую сковороду влить масло,положить лук,притушить,положить капусту и жарить 4-5 минут Приправить специями и солью Для теста все ингредиенты вымесить Получаем очень поддатливое тесто,мягкое,но не прили... Ингредиенты: тесто, 500 гр. муки, 300 гр. воды, 4 ст. л растительного масла, 4 ст. л бренди (брала коньяк,думаю и водка пойдет), 1 ч.л. соли, желток для смазки, кунжут для посыпки, начинка, 500 гр. капусты, 500 гр. лука, растительное масло, соль, перец,зира,куркума

Пирожки с разной начинкой: картошкой, капустой и бананами Пирожки с разной начинкой: картошкой, капустой и бананами Из такого замеса теста получится штук 10 пирожков. Ингредиенты для теста сложит в хлебопечку и выбрать функцию дрожжевое тесто. А если хлебопечки нет, не расстраивайтесь все получится, только потрудиться придется побольше, как говорит моя мама, тесто нужно ... Ингредиенты: для теста: вода 175 мл. (я делаю напополам с молоком), сахар 1 ч.л., соль ¾ ч.л., оливковое масло 2 ст.л., мука 250 гр., дрожжи сухие ¾ ч.л., для начинки: картофель, капуста, лук, морковь, бананы, яйцо, кунжут, масло растительное

Пироги с молодой капустой Пироги с молодой капустой Для начинки: Лук нарезать кубиком и пассировать на растительном масле. Капусту нашинковать, не мять, т.к. она и так очень хрупкая и сама даст сок, сложить в сковороду к луку. Тушить до готовности, в конце посолить и поперчить. Остудить. Для теста: В 50 мл т... Ингредиенты: Ингредиенты для теста: 450-500 г муки, 1 яйцо + белок, 100 мл раст. масла +25 мл на замес, 200 мл молока + 50 мл для опары, 1.5 ст. л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1.5 ч.л. сухих дрожжей, 1 желток для смазывания поверхности пирогов, Ингредиенты для начинки: небол...

Пирожки "Завтрак рабочего" Пирожки "Завтрак рабочего" Приготовим начинку. Для этого мелко нарезать капусту и лук, потушить с растительным маслом до готовности, добавив соль и специи по вкусу. Когда все остынет, положить резаное вареное яйцо и перемешать. Теперь делаем тесто. Смешать дрожжи, 1 ч. л сахара и вод... Ингредиенты: Вода (теплая) - 50 мл, Кефир - 200 мл, Дрожжи (свежие или 7 г сухих) - 20 г, Сахар - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 50 г, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (450 г) - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительн...

Пирожки творожные "Плетёные" Пирожки творожные "Плетёные" В миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль, перемешать. Мягкий творог соединить с молоком и пробить блендером ( я не делала, творог просто растворился в молоке). В однородную массу, добавить яйцо, масло растительное и снова взбить. Соединить с му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Творог (мягкий) - 150 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль, Капуста белокочанная|Капустa, Яйцо куриное - 3 шт, Кунжут (для посыпки) - по вкусу, Яйцо куриное (для сма...

Рассыпчатые пирожки Рассыпчатые пирожки Размягченное масло (ни в коем случае не растапливать!) размять и добавить сметану. Перемешать. Добавить муку, соль и замесить густое тесто. Тесто скатать в колобок и убрать в холодильник. Капусту мелко нашинковать и слегка обжарить на растительном масле. За... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сметана (15%) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль (щепотка) - 3 г, Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Масло растительное (для обжаривания капусты) - 1 ст. л.,...

Гречневые пирожки с капустой Гречневые пирожки с капустой Хлопья залить теплой водой на 10 минут. В теплой воде растворить сахар, добавить дрожжи. Поставить в тепло на 10 минут. Муку смешать с хлопьями и солью, добавить масло. Влить воду с дрожжами. Замесить тесто. Поставить его подходить в тепло на 40 минут. Начи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Хлопья гречневые - 20 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 10 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Капуста белокочанная|Капустa, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу

Загрузка