Пирожки с капустой вэрзэре

21 рецепт

Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ Молдавские пирожки с капустой - ВЭРЗЭРЕ Начинаем с приготовления теста, для этого воду смешиваем с маслом, солью и постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Затем накрываем тесто полотенцем и даем отдохнуть ему минут 20-25. Пока тесто отдыхает мы займемся начинкой, для этого обжариваем, мелко н... Ингредиенты: Для теста: масло растительное — 0,5 стакана, вода — 0,5 стакана, мука — 2 стакана, соль — по вкусу, Для начинки: капуста квашеная(у меня с морковью) — 2 стакана, морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., растительное масло, яйцо куриное(желток) - 1шт.

Вэрзэре - молдавские пирожки с капустой без дрожжей Вэрзэре - молдавские пирожки с капустой без дрожжей Аккуратно в миске перемешать муку, соль, воду и растительное масло. Выложить на стол и замесить однородное тесто (7-8 минут). Завернуть тесто в пленку и отложить. Мелко нарезать лук. Нашинковать капусту. Натереть на терке морковь. На сковороде разогреть мас... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Молодая капуста - 650 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу, Мука - 320 гр, Вода - 125 мл, Растительное масло - 125 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Яичные желтки - 1 шт.

Молдавские пирожки из постного теста с капустой в духовке - Вэрзэре Молдавские пирожки из постного теста с капустой в духовке - Вэрзэре Готовим тесто.Масло перетираем с солью, вливаем воду и постепенно вводим муку.Готовое тесто накрываем сверху полотенцем и оставляем на 20-25 минут.Готовим начинку.Лук мелко нарезанный жарим до прозрачности.Отжимаем квашеную капусту и кладем ее к луку. Продо... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Капуста квашеная (можно с морковью) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яичные желтки - 1 шт.

Молдавские пирожки с капустой Молдавские пирожки с капустой В воду добавить масло, соль, сахар. Смешать. Добавить муку и замесить тесто. Оставить тесто на пол часа отдохнуть. Делаем начинку. Нашинковать капусту. На терке натереть морковь и нарезать лук. Капусту, лук и морковь обжарить на сковороде с растительным мас... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Масло растительное - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Готовая начинка (капуста, лук, морковь, соль, перец, томатный сок)

Вэрзэре - быстрые пирожки с капустой без дрожжей Вэрзэре - быстрые пирожки с капустой без дрожжей Молдавские хрустящие красивые и вкусные пирожки с молодой капустой из необычного теста, похожего на слоеное. За один астрономический час можно получить 15-16 маленьких изумительных горячих пирожков. За счет своей малорослости, улетают они быстрее, чем пекут... Ингредиенты: тесто: 2 ст. 250 мл. мука, 1/2 ст. вода, 1/2 ст. растительное масло, 1/2 ч.л. соль., 1 шт. яичный желток, начинка: 650 гр. капуста, 1 луковица, 1 морковь, соль, перец, зеленый лук

Вэрзэре с квашеной капустой Вэрзэре с квашеной капустой Влить в воду масло, перемешать, добавить, предварительно растворенную в небольшом количестве воды соль, всыпать, перемешивая (постепенно) сквозь сито муку. Должно получиться довольно упругое, но эластичное тесто, прикрыть полотенцем, забыть минут на 20, при... Ингредиенты: вода - 240 мл, мука - 1,5-2 стакана, масло растительное - 1/4 стакана, соль - 1 щепотка, капуста квашеная - 500 г, лук репчатый - 1 головка, укроп - 2 ст.л., перец черный молотый, молоко/вода - 1 ст.л., сахар - 1 щепотка

Вэрзэре Вэрзэре Для приготовления теста нам понадобится мука, вода, подсолнечное масло, соль. Соединить соль, воду, подсолнечное масло. Порциями вмешивать муку. Сначала замешиваем тесто ложкой. А потом руками до того момента, пока тесто не станет нежным и мягким. Месить до... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 125 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Соль - 0.5 ч. л., Капуста белокочанная кислая - 350 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец чёрный молотый - 1 г

Вэрзэре Вэрзэре Давайте посмотрим, как приготовить вэрзэре! Я долго решалась попробовать испечь эти пирожки, мне казалось, что так тонко раскатать тесто и собрать пирожок могут только опытные мастерицы. Я очень ошибалась! Тесто настолько мягкое и пластичное, абсолютно не л... Ингредиенты: Растительное масло 0,5 Стакана (тесто), Вода 0,5 Стакана (тесто), Мука пшеничная 2 Стакана (тесто), Соль 2-3 Щепоток (тесто), Квашеная капуста 2 Стакана (начинка), Морковь 1 Штука (начинка), Лук 1 Штука (начинка), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Желток 1 ...

Пирожки с капустой "Вэрзэре" Пирожки с капустой "Вэрзэре" Для начала приготовим начинку для пирожков с капустой "Вэрзэре". Репчатый лук очистить, нарезать средне и обжарить на масле до золотистости. Затем добавляем нашинкованную капусту, томатную пасту, соль перец и доводим до готовности, если понадобитс... Ингредиенты: лук репчатый - 3 шт., капуста белокочанная - 800 г, яйцо куриное - 4 шт, томатная паста - 2 ст. л., подсолнечное масло - 250 мл, вода теплая - 250 мл, мука - 4 ст., соль - щепотка.

Пирожки слоистые с капустой "вэрзэре" Пирожки слоистые  с  капустой  "вэрзэре" Добрый день! Друзья,это так просто и вкусно, что никаких слов больше не надо. Тесто замечательное,послушное,слоистое, одно удовольствием с ним работать.... Смешиваем все необходимые для теста компоненты, получается гладкое и уже послушное тесто, закрываем ... Ингредиенты: тесто: мука около 400 гр., соль 1 ч.л., масло растительное 150 мл., вода тёплая 150 мл., начинка: капуста савойская 200 гр., луковица большая, яйца 2 шт., соль/перец, масло растительное 1-2 ст.л., желток-молоко, масло сливочное 20 гр.

Загрузка