Салат рыночный

11 рецептов

Салат "Средиземноморское чудо" Салат "Средиземноморское чудо" Подготовить все ингредиенты. Салат, огурец и зелень вымыть и обсушить. Салат порвать на небольшие куски или нарезать ножом. Огурец разрезать пополам и нашинковать небольшими полукружочками. Чем тоньше нашинкован огурец, тем гармоничнее он "звучит"... Ингредиенты: Листья салата|Салат ( Айсберг ) - 1 вилок, Морепродукты (морской коктейль в масле) - 1 бан., Огурец - 2 шт, Водоросли ( чука ) - 100 г, Соус (ореховый или кунжутный) - по вкусу, Укроп - по вкусу, Специи (Прованские травы) - по вкусу

Зелёный салат со сметаной и яйцами (рецепт на русском языке) – фм «иллюстрация» Зелёный салат со сметаной и яйцами (рецепт на русском языке) – фм «иллюстрация» Моя персональная гастрономическая весна начинается с появления на рыночных прилавках раскидистых букетов латука. Прощай, квашеная капуста! Здравствуй, зелёный салатный лист! Салат промыть, разобрать на листья, нарезать. Уложить в салатник. Сверху украсить ... Ингредиенты: кочанный салат – 1/2 пучка (100 г), огурец свежий – 1 шт. (100 г), яйцо – 1 шт., сметана 15% - 150 г, уксус бальзамический

Салат "Рыночный" Салат "Рыночный" Вес каждого продукта указан в очищенном виде. Капусту нашинковать. Перец сладкий порезать крупной соломкой, лук - полукольцами, морковь натереть на "корейской" терке. Все сложить в глубокую емкость. Огурцы нарезать брусочками, нарезать несколько к... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Перец болгарский - 200 г, Огурец (средние) - 2 шт, Соль (не полная) - 1 ст. л., Сахар - 60 г, Уксус (9%, столовый) - 80 мл, Масло растительное - 80 мл, Перец чили - 1/8 шт, Брусника...

Два винегрета - не один винегрет! Два винегрета - не один винегрет! Свеклу, картофель, морковь порезать кубиком, добавить горошек. Перемешать, разделить на 2 салатника. В первый добавить нарезанный перьями лук-репку, 3 соленых огурца кубиком, заправить растительным маслом. Во второй добавить кету (масло слить), красный и з... Ингредиенты: свекла (отварить) - 6 шт., картофель (отварить) - 4 шт., морковь (отварить) - 2 шт., лук-репка - 1 шт., лук красный - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок рыночной расфасовки, огурцы соленые - 4 шт., кета кусочками в масле - 250 гр(упаковка), яйцо (отварить) - 2 шт...

Салат закусочный из капусты Салат закусочный из капусты 1. Капусту нашинковать соломкой, обмять 2. Воду вскипятить, добавить сахар, соль и уксус - ОСТОРОЖНО! реакция уксуса на кипяток меня лично напугала - как пшикнет!:) 3. Сразу снять с огня - добавить масло. Пробовала с рафинированным и с нерафинированным,рыно... Ингредиенты: 1 л воды, 1 ст.л. соли, 0,5 ст. песка, 0,5 ст. 3% уксуса, 150 мл. масла, кочан капусты - 2-2,5 кг

Салат "Винегрет" Салат "Винегрет" Все корнеплоды заранее отвариваем, чтобы они как следует остыли. Варим картошку, свеклу и морковку прямо в кожуре. Потом их чистим. Начинаем готовить винегрет: режем квадратиками вареную картошку и вареную морковку. Мелко режем маринованные огурчики и репча... Ингредиенты: 200 грамм квашеной капусты, 100 грамм репчатого лука, 150 грамм картошки, 100 грамм морковки, 150 грамм свеклы, 150 грамм маринованных огурцов, 3-4 столов. л. растительного масла, соль по вкусу.

Цветная капуста-острая и вкусная. по- околокитайски. Цветная капуста-острая и вкусная. по- околокитайски. 1. Разобрать капусту на кочешки. Почистить, помыть и обсушить овощи. Нарезать лук вдоль тонкими ломтиками. Мокровь –тонкой соломкой-ножом вкуснее. Перец-вдоль тоже тонкой соломкой. Чеснок порубить, имбирь очистить-шкурку не выкидывать-и тооооненькой мелкой ... Ингредиенты: 1. небольшой кочанчик цветной капустки, 2. луковица-1 шт. средняя, 3. морковь -1 шт. средняя, 4. перец сладкий -1 крупный, 5. мед-1 ч.л., 6. уксус бальзамик-1 ст.ложка, 7. соевый соус-2 ст.ложки, 8. перец жгучий-хлопья-, 9. имбирь-кусочек с арахисинку, 10. ...

Картофельно-творожный киш с баклажанами, сладким перцем и помидорами Картофельно-творожный киш с баклажанами, сладким перцем и помидорами Почистить и отварить картофель. Баклажан нарезать, присолить, когда пустит сок, промыть проточной водой. Мелко порубить чеснок, лук нарезать, обжарить в небольшом количестве оливкового масла, добавить промытые баклажаны и тушить до готовности на малом огне,... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт, Творог (у меня рыночный) - 300 г, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Помидор (мелкие) - 5 шт, Сыр твер...

Мясной пирог "Веселый барашек" Мясной пирог "Веселый барашек" Подготовьте бараний фарш. Я использовала фарш из свежего рыночного мяса, средней жирности (лучше не брать слишком постный фарш). Готового бульона у меня не было, поэтому я приготовила его отдельно из небольшого кусочка баранины с добавлением лука, моркови, ... Ингредиенты: чеддер - 50 г, мука - 300 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахар - 2 щепотки, бараний фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., масло сливочное - 25 г, оливковое масло - 2 ст. л., пшеничная мука - 2 ст. л., ...

Котлеты с тыквой Котлеты с тыквой У нас готово 6 заготовок для натуральных бараньих бифштексов, но мы их дополним тыквой и другими овощами, чтобы получить новое блюдо — Котлеты с тыквой. Очистим тыкву, лук и картофель. Порежем их крупно (для мясорубки). Смешаем фарш бараний с яйцами, солью ... Ингредиенты: Аджика сухая - 1/2 ч. л., Бараний фарш - 900 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Молоко козье - 50 мл, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 500 г, Хлеб белый - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка