Похожие рецепты
Мини фриттаты со сладким картофелем луком пореем и брынзойИнгредиенты: яйца куриные - 5 шт., крупный батат - 1 шт., лук-порей - 1 шт., брынза - 100 г, сливки - 50 мл, масло оливковое - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180◦С. Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и сливочное масло и обжаривать лук и картофель до появления золотист...
Мини киш с ветчиной зеленым луком и помидорами черриИнгредиенты: слоеное бездрожжевое тесто - 1 пласт, вареная ветчина - 150 г, помидоры черри - 8 шт., яйца куриные - 2 шт., сыр твердый - 70 г, лук зеленый - 2 шт., молоко - 125 мл, масло оливковое - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 190°С. Тесто разрезать на 4 квадрата. Небольшие формы для выпечки смазать оливковым маслом и выложить в них тесто так, чтобы свешивались края. Зеленый лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезат...
Мини фриттаты с карликовыми помидорыми и сыром фетаИнгредиенты: карликовые помидоры-300 гр. (можно заменить помидорами-черри,ополовинив их), оливковое масло-30 мл., зелёный лук-2 пера,порезанные тонкими колечками, чеснок-2 зубчика, мелко натереть или выдывить через чеснокодавку, сыр фета-250 гр. мелко раскрошить руками, сливки-125 мл., яйца-8, соль,свежемолотый чёрный перецНачать разогревать духовку до 180 градусов цельсия Намазать 12 выемок формы для маффинов растительным маслом Из бумаги для выпечки вырезать 12 кругов диаметром равным диаметру дна выемки формы для маффинов.Уложить бумажные кружочки в выемки Разогреть в сков...
Мини фриттаты с творогом эстрагоном и петрушкойИнгредиенты: творог - 6 ст. ложек, яйца - 2 штуки, зелень эстрагона - 2-3 веточки, зелень петрушки - 3 веточки, мускатный орех молотый - 2 щепотки, соль - 1 щепоткаПетрушку и эстрагон мелко нарезать. Смешать с творогом. Добавить яйца, соль и мускатный орех. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить в нее творожную смесь. Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. Перед подачей дать немного остыть.