Тесто с водкой с расстойкой в холодильнике

8 рецептов

Тесто с водкой с расстойкой в холодильнике Тесто с водкой с расстойкой в холодильнике В небольшом количестве молока растворить дрожжи. Остальное молоко вылить в кастрюлю, немного подогреть и растворить в нем маргарин. В чуть теплое молоко вбить яйца, добавить расстворенные дрожжи, размешать. Добавить сахар, соль, водку  и потом пос... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 4 гр, Водка - 2 стол.л.

Сладости "Урама", "Куш тили" и "Чак-чак" Сладости "Урама", "Куш тили" и "Чак-чак" Вот продукты, которые нам понадобятся + банка сгущёнки для чак-чака или сахарный сироп (карамель). Яйцо взбить венчиком с сахаром, солью и содой, влить молоко и коньяк (водку), хорошо перемешать, всыпать муку и замесить однородное тесто. Заверните колобок т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Коньяк (или водка) - 2 ст. л., Сода (щепотка), Соль (щепотка), Масло растительное (для фритюра ) - 300 мл, Сахарная пудра (для присыпки ) - 1 упак., Молоко сгущенное (для чак-...

Лукумас Лукумас Продукты необходимые для приготовления теста лучше отмерять и взвесить заранее. К сожалению в кадр не вошли мука и лимон. Дрожжи и сахар хорошо развести в теплой воде. Поставить в теплое место на пару минут для активации. Заодно и проверить, как они работа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+- 50г) - 450 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 60 г, Ваниль - 1 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Дрожжи (Сафмомент) - 9 г, Вода (теплая) - 250 мл

Расстегаи с рыбой. Расстегаи с рыбой. 1.Подготавливаем все продукты:муку просеиваем через сито,яйца взбиваем с солью,маргарин режем на кубики и нагреваем,чтобы он наполовину подтаял и был теплым. 2.Молоко нагреваем до 40градусов(оно должно быть теплее руки)и растворяем в нем сахар. 3.Выливаем м... Ингредиенты: Для теста: Для теста: 1.молоко-0,5литра, 2.яйцо-4шт., 3.масло сливочное(или маргарин)-150гр., 4.масло растительное(без запаха)100гр., 5.сахар-150гр., 6.соль-1чайная ложка(без горки), 7.коньяк(или водка)-1столовая ложка, 8.дрожжи живые-70гр.(две трети от 100...

Пончики кунжутные с вишней и изюмом Пончики кунжутные с вишней и изюмом Предварительно вытащить из холодильника простоквашу и яйца. Или поставить стакан в тазик с теплой водой, куда опустить и яйца. Продукты должны быть комнатной температуры. В 0,5 стакане воды (теплой) развести чайную ложку сахара, добавить дрожжи и оставить н... Ингредиенты: Простокваша (кефир, йогурт ) - 200 мл, Вода (теплая) - 100 мл, Дрожжи - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (мой стакан 200 мл) - 4-5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50-70 г, Масло растительное - 2-3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 75-100 г, Кунжут...

Рождественский масляный штоллен Рождественский масляный штоллен 1. Первый этап приготовления-это начинка. Все кусочки должны быть одинакого размера. Финики режем пополам, убираем косточки и каждую половинку нарезать. Изюм берите крупный, темный и светлый. Вишню и клюкву. Ополосните сухофрукты теплой водой, обсушите на с... Ингредиенты: начинка: изюм темный 100 гр., изюм золотой 100 гр., финики 100 гр., клюква вяленая 100 гр., вишня вяленая 100 гр., апельсин (сок и цедра) 1 шт., лимон (сок и цедра) 1 шт., цукаты грейпфрута 100 гр., крепкий алкоголь (ром/коньяк/настойка) 100 гр., начинка 2:...

Бриошь адриано Бриошь адриано 1. Перво-наперво, по рецепту следовала загодня приготовить "оранжевое" (апельсиновое) масло. Что и было сделано - рецепт найдёте здесь! – ну, если захотите... 2. Второе - надо было заморозить ликёр... вот я ликёр (у меня апельсиновый) разлила в фо... Ингредиенты: мука пшеничная (у меня мука 550) - 700 г, молоко - 175 г, яйца (из холодильника) - 210 г., сахар - 110 г, рецепт масла будет дан в рецепте., дрожжи свежие - 12,5 гр., соль - 12 г, у меня была сухая молотая цедра цитрусовых, мёд - 1 ст.л. + 1 ч.л., ванильный...

Рождественский масляный штоллен Рождественский масляный штоллен Первый этап — приготовление начинки. Все кусочки должны быть одинакового размера. Финики режем пополам, убираем косточки. Каждую половинку нарезать. Изюм берите крупный, темный и светлый. Ополосните сухофрукты теплой водой, откиньте на сито. Из корки ... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, сливочное масло - 350 г, сахар - 85 г, дрожжи свежие - 50 г, молоко - 250 г, миндальная мука - 100 г, соль - 3 г, марципан - 300 г, вишня вяленая - 100 г, финики без косточек - 100 г, клюква вяленая - 100 г, изюм - 200 г, фундук - 10...