Мини пирожки с курицей и рисом

7 рецептов

Мини-пирожки с курицей и рисом Мини-пирожки с курицей и рисом Начнем с приготовления песочно-сырного теста. Для этого холодное сливочное масло нарезать кубиком и смешат с мукой, перетереть в крошку. Добавить к мучной крошке натертый сыр. Добавить соль и небольших яйца. Замесить эластичное тесто (если необходимо то доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Соль - 1 ч. л., Рис - 100 г, Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Кикк...

Сырные мини-пирожки с двумя начинками (экспресс-метод) Сырные мини-пирожки с двумя начинками (экспресс-метод) Продукты для первой партии пирожков... Для 20 мини пирожков хватит одного плавленого сырка,но я позже сделала и вторую партию... В муку просеянную кладём сырок (можно и мягкий плавленый сыр,но тогда муки возьмёт тесто больше!). И начинаем растирать-месить с... Ингредиенты: мука - 200, сыр плавленый - 200 г, куриное филе - 1, рис вареный - стакана, оливки без косточек - 20 шт., сельдерей стебли - 1 шт., масло подсолнечное - 1 стакан, сезам - 1 горсть

Суп «Меттерних» с колбовыми пирожками Суп «Меттерних» с колбовыми пирожками Сделайте начинку для пирожков. Залейте рис чуть меньше, чем 1 стаканом кипящей воды, посолите, закройте крышкой, доведите до кипения, варите на среднем огне 15 мин., затем заверните в плед и оставьте на 20 мин. Яйца сварите вкрутую, мелко порубите, смешайте... Ингредиенты: 400 г копченого говяжьего языка, 200 г филе жареной или копченой курицы, 200 г филе жареной или копченой индейки, 100 мл мадеры, классический букет гарни, соль, 90-100 г среднезерного риса, 3 яйца, соль, 250-280 г муки, 200 г жирной сметаны, 100 г сливочног...

Пирог с разными начинками Пирог с разными начинками 1. Активировать дрожжи (2 ч. л.) в теплом молоке (3 ст. л.) с 1 ч. л. сахара (молоко и сахар из общего количества) в течение 15 мин. Приготовим мучную заварку. Смешать в небольшой емкости 2 ст. л. муки (б/г) с 125 мл молока. Заварить смесь. Периодически пом... Ингредиенты: Сахар тростниковый ( ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Дрожжи (быстрых дрожжей) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко ( теплое) - 150 мл, Ванилин (на кончике ножа), Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Филе куриное (вареное) - 300 г, Перец болгарски...

Тефтели из куриного мяса с сыром Тефтели из куриного мяса с сыром Ингредиенты для приготовления тефтелей. Филе куриных грудок пропустить через мясорубку с мелкой решеткой или измельчить в блендере. Для соуса Твердый сыр нарезать мелкими кубиками. Измельчить репчатый лук. Для приготовления тефтелей нам потребуется рис &quo... Ингредиенты: Лук репчатый (Луковица средней величины) - 1 шт, Соль (Для фарша и для соуса) - по вкусу, Сыр твердый (Для фарша) - 80 г, Масло растительное (Для соуса) - 3 ст. л., Паприка сладкая (Для соуса) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Для соуса) - 1 ст. л., Пряности ...

Светланина начинка для блинчиков Светланина начинка для блинчиков Вот нехитрый набор продуктов. Для начинки можно брать любые части курицы. У меня на этот раз бедра. Курицу предварительно нужно отварить с добавлением лаврового листа. Остудить. Яйца сварить вкрутую. Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на раститель... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Бедро куриное - 2 шт, Блин (Тонкие блинчики по любимому рецепту) - 10 шт, Лук репчатый (Не крупные) - 2 шт, Рис (отварной) - 4 ст. л., Бульон (Куриный) - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Приправа (Я использую Кухарек.) - 1 ч. л., Перец...

Блины налистники с двумя начинками Блины налистники с двумя начинками Подготовить ингредиенты для теста и для начинок. Куриные кости (спинки, остатки от обрезанной грудки) отварить в течении 1-1,5 часов до готовности. Мясо у меня на фото уже отваренное, потому как перед этим делала рассольник с рисом и языком и бульон от мяса... Ингредиенты: Молоко (жирность значения не имеет) - 1 л, Вода - 1 л, Мука (800-1000 гр) - 800 гр, Яйца - 6 шт., Сахар - 4 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 100 мл, Свинина (вареная = 300 гр) - 500 гр, Лук - 2 шт., Бульон (от варки мяса) - 0.5 стак. (200 мл)...