Быстрые пирожки с курицей и рисом

12 рецептов

Быстрые пирожки с курицей и рисом. Быстрые пирожки с курицей и рисом. Куриную грудку пропустить через мясорубку вместе с луковицей, добавить укроп, соль и перец. Рис отварить до готовности, остудить, добавить к фаршу. Тесто разморозить, раскатать и разрезать на квадраты. Выложить на каждый квадрат по 1ст.л. начинки. Сверху по... Ингредиенты: слоёное дрожжевое тесто- 1 пласт(250-300 гр), куриная грудка-1 шт., лук репчатый-1 шт., рис тм мистраль- 1 пакетик, помидор- 1 шт., укроп сухой или свежий-, кунжут- для посыпки, соль -, перец чёрный молотый-, яйцо-1шт( для смазывания пирожков).

Сырные мини-пирожки с двумя начинками (экспресс-метод) Сырные мини-пирожки с двумя начинками (экспресс-метод) Продукты для первой партии пирожков... Для 20 мини пирожков хватит одного плавленого сырка,но я позже сделала и вторую партию... В муку просеянную кладём сырок (можно и мягкий плавленый сыр,но тогда муки возьмёт тесто больше!). И начинаем растирать-месить с... Ингредиенты: мука - 200, сыр плавленый - 200 г, куриное филе - 1, рис вареный - стакана, оливки без косточек - 20 шт., сельдерей стебли - 1 шт., масло подсолнечное - 1 стакан, сезам - 1 горсть

Пирожки с рисом, курицей и огурцом Пирожки с рисом, курицей и огурцом Подготавливаем продукты. Рис и куриная грудка были сварены заранее, что сократило время приготовления пирожков. Готовим тесто. В чашку разбиваем яйцо. Добавляем растительное масло, соль и щепотку сахара. Слегка взбиваем. Добавляем кипяченую воду комнатной т... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 щепот., Рис (отварной) - 180 г, Грудка куриная (отварная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 100 г, Ма...

Пирожки из готового дрожжевого теста с рисом Пирожки из готового дрожжевого теста с рисом Необходимые ингредиенты: рис и курица, повторюсь, были отварены заранее, а тесто разморозила при комнатной температуре Рис я отварила заранее в подсоленной воде (соотношение риса и воды 1:3 стаканам) Затем я промыла рис в холодной воде, чтобы он оставался р... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 600 гр, Курица (вареная) - 600 гр, Рис - 300 гр, Лук репчатый - 150 гр, Зелень - 10 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 150 гр

Пирожки с картошкой и зеленью на кефире (бездрожжевые) Пирожки с картошкой и зеленью на кефире (бездрожжевые) Картофель отварить,размять и добавить сливочное масло (у меня оставалось с вечера пюре). Дать остыть. Затем добавить зелень и молотый перец, хорошо перемешать. В миске смешать кефир, растительное масло,яйца (1 яйцо и белок, желток оставить для смазывания пи... Ингредиенты: кефир - 120 мл, мука - 500 г, масло сливочное - 100 г, масло растительное - 60 г, соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., яйцо - 2 шт., картофель - 300 г, петрушка - 1 г, масло сливочное - 15 г, перец черный молотый - 1

Жареные пирожки Жареные пирожки Замешиваем тесто. Для этого смешиваем кефир, соль, соду, муку (постепенно вводим). Тесто должно получиться мягким, но чтобы не липло к рукам. Делаем начинку. Смешиваем куриный фарш, лук измельчить любыми способами (можно мелко нарезать, провернуть через мяс... Ингредиенты: Кефир - 0.5 л, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Сколько возьмет) - по вкусу, Фарш куриный - 500 г, Лук репчатый (Крупные головки) - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп «Меттерних» с колбовыми пирожками Суп «Меттерних» с колбовыми пирожками Сделайте начинку для пирожков. Залейте рис чуть меньше, чем 1 стаканом кипящей воды, посолите, закройте крышкой, доведите до кипения, варите на среднем огне 15 мин., затем заверните в плед и оставьте на 20 мин. Яйца сварите вкрутую, мелко порубите, смешайте... Ингредиенты: 400 г копченого говяжьего языка, 200 г филе жареной или копченой курицы, 200 г филе жареной или копченой индейки, 100 мл мадеры, классический букет гарни, соль, 90-100 г среднезерного риса, 3 яйца, соль, 250-280 г муки, 200 г жирной сметаны, 100 г сливочног...

Светланина начинка для блинчиков Светланина начинка для блинчиков Вот нехитрый набор продуктов. Для начинки можно брать любые части курицы. У меня на этот раз бедра. Курицу предварительно нужно отварить с добавлением лаврового листа. Остудить. Яйца сварить вкрутую. Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на раститель... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Бедро куриное - 2 шт, Блин (Тонкие блинчики по любимому рецепту) - 10 шт, Лук репчатый (Не крупные) - 2 шт, Рис (отварной) - 4 ст. л., Бульон (Куриный) - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Приправа (Я использую Кухарек.) - 1 ч. л., Перец...

Пирог с разными начинками Пирог с разными начинками 1. Активировать дрожжи (2 ч. л.) в теплом молоке (3 ст. л.) с 1 ч. л. сахара (молоко и сахар из общего количества) в течение 15 мин. Приготовим мучную заварку. Смешать в небольшой емкости 2 ст. л. муки (б/г) с 125 мл молока. Заварить смесь. Периодически пом... Ингредиенты: Сахар тростниковый ( ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Соль - 3/4 ч. л., Дрожжи (быстрых дрожжей) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко ( теплое) - 150 мл, Ванилин (на кончике ножа), Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Филе куриное (вареное) - 300 г, Перец болгарски...

Курник свадебный Курник свадебный Для начала приготовим начинки. Для начинки я всегда беру продукты на глаз, несмотря на рецептуру. В большинстве случаев у меня количество продуктов больше, чем указано в рецепте. В данном случае я поступила так же, и точно придерживалась только рецепта для ... Ингредиенты: Масло сливочное ((растопить) - 7 ст. л., Сметана (для теста) - 2 ст. л., Соль ((по вкусу), Рис (для рисового фарша) - 1/4 стак., Зелень (любая (порубить) - 2-3 ст. л., Курица ((отварить) - 500 г, Грибы (любые (свежие, консервированные) - 150 г, Уксус (для б...

Загрузка