Мини пирожки с грибами и ветчиной

8 рецептов

Мини-пирожки с грибами и ветчиной Мини-пирожки с грибами и ветчиной Для меня тесто новое. Может кто-то так тоже готовит и рецепт теста покажется обычным, но все же выложу рецепт, так как оно очень вкусное, мягкое и без него это уже будут не те пирожки, которыми я хочу с Вами поделиться. Итак: В теплом молоке развести пакети... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар (или 3 ст.л. без горки) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 150 г, Соль (щепотка), Грибы (Можно любые, я брала шампиньоны) - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Ветчина - 150 г, Петрушка - 1 ст. л., Мук...

Мини-пицца с грибами и ветчиной Мини-пицца с грибами и ветчиной Лук порей порезать тонкими колечками и пассеровать на оливковом масле до мягкости. Ветчину порезать тонкими брусочками, помидоры черри пластинками, сыр натереть на терке. Грузди слить от маринада, маленькие оставить целыми, крупные порезать соломкой. Пласт ... Ингредиенты: слоеное тесто – 500 г, грузди маринованные - 100 г, помидоры черри – 4-5 шт., лук порей – 1 стебель, ветчина – 100 г, пармезан – 30 г, майонез - 2 ст. ложки, кетчуп – 1 ст. ложка, оливковое масло – 2 ст. ложки.

Обрусевший француз......(вариант) Обрусевший француз......(вариант) Готовим жульен любым любимым Вами способом. В последнее время делаю его следующим образом. Грибы помыть, обсушить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле до выпаривания жидкости. Аккуратно вынуть грибы шумовкой из масла в другую посуду. В масле, оста... Ингредиенты: грибы (у меня шампиньоны ) – 500 гр., лук репчатый – три средних луковицы, сосиски – 4 шт., сливки развесные (кажется 40% или 60%)- 70 гр., «maggi на второе для жульена» - 1 упаковка, растительное масло – 3 ст.л., мука – 1 ст.л. с верхом, багет длинный - 2 ...

Жульен в багете Жульен в багете Готовим жульен любым любимым Вами способом. Например так: Грибы помыть, обсушить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле до выпаривания жидкости. Аккуратно вынуть грибы шумовкой из масла в другую посуду. В масле, оставшемся на сковороде, обжарить на ... Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны ) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Грудка куриная (отварные ) - 2 шт, Сливки (40% или 60%) - 70 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Багет (длинный) - 2 шт, Специи (соль, бел...

Мини-пироги со вкусом пиццы Мини-пироги со вкусом пиццы Здравствуйте!!! Не смейтесь, но все то же заварное тесто и еще один вариант из него, я, может быть, уже и постеснялась бы показывать не знаю какой по счету рецепт из одного и того же теста, но все-таки покажу по просьбам поварят. Так как рецепт теста уже пи... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 100 мл, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Помидор, Перец сладкий, Сметана - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль, перец)

Расстегаи в лучших традициях Расстегаи в лучших традициях Приготовим опару: 25 г дрожжей залить 100 мл теплой воды, всыпать 1 ч. л. сахара, просеянной муки 100 г, перемешать. Оставить на 30 мин. Опара прекрасно забулькала, добавляем остальной сахар, соль, яйцо, половину муки, вымешиваем и оставляем в накрытой емко... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500...600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 50 г, Рис (ОТВАРНОЙ) - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (отварные (можно взять консервированные натураль...

"слоенный пирожок с брынзой и крабами" "слоенный пирожок с брынзой и крабами" тесто раскатать и разрезать на 4 квадрата. Брынзу натереть на крупной терке и добавить нарезанное мясо крабов, майонез и сырой белок начинить наши пирожки верх смазать желтком и на 15 мин. в духовку.... Готово! Ингредиенты: 100 г. слоенного теста, 1 яйцо, 200 г. брынзы, 100 г. мяса крабов (можно заменить крабовыми палочками), 1 ст.л. майонеза

Обед для шрэка Обед для шрэка Дрожжи растворить в теплой воде,добавить сахар,размешать,добавить соль.Все влить в муку,замесить тесто. Оставить подходить тесто в теплом месте на пол часика,накрыв салфеткой. Смазать лист маслом,разложить сформировавшиеся пирожки,булочки...Помазать сверху ... Ингредиенты: мука 1 кг, дрожжи 20 г, вода 2 ст, сахар 1 ст.л, соль 1 ч.л, яйцо, начинка:любая