Жаренные пирожки на сковороде с черникой

3 рецепта

Жаренные пирожки на сковороде с черникой Жаренные пирожки на сковороде с черникой Для начала необходимо приготовить дрожжевое тесто. Кладем в глубокую посуду дрожжи и разминаем их, после этого разводим их в теплой воде. Добавляем муку и сахар и мешаем до состояния вязкой сметаны. Отставляем в сторону и ждем 15-20 минут, пока оно подыметс... Ингредиенты: 3 стакана муки, 1 стакан молока, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1,75 чайной ложки сухих дрожжей, 2 столовые ложки растительного масла., черника, сахар.

Жареные пирожки с черникой и брусникой Жареные пирожки с черникой и брусникой Для жарки пирожков уйдёт много масла "Идеал". В лесу ещё есть ягоды. Я нашла полянку и набрала литр черники. Ягоды крупные и хорошо держатся на кустиках. Брусника тоже есть спелая и сладкая. В миску налить подогретое молоко и воду. Развести дрожжи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Вода - 250 мл, Молоко - 250 мл, Масло подсолнечное ("Идеал") - 100 мл, Дрожжи (сырые) - 30 г, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Коньяк - 2 ч. л., Ягода (свежие - черника, брусника) - 600 г, Сахар - 10 ч. л., Крахмал кукурузный -...

Жареные пирожки с яблоками Жареные пирожки с яблоками Воду нагреваем до 35 градусов Цельсия, добавляем щепотку сахарного песка, прессованные дрожжи. Затем насыпаем половину пшеничной муки, перемешиваем, накрываем миску пищевой пленкой. Оставляем опару на 40 минут при комнатной температуре. Через 40 минут насып... Ингредиенты: мука пшеничная – 300 гр., вода – 170 мл., дрожжи прессованные – 15 гр., масло оливковое – 30 мл., соль, сахар., яблоки – 250 гр., сахарный песок – 100 гр., молотая корица – 5 гр., растительное масло для жарки, сахарная пудра для подачи.