Мини пирожки с мясом

243 рецепта

Мини пирожки без дрожжей кныши Мини пирожки без дрожжей кныши Собираем продукты В миску выливаем воду, уксус, масло, разбиваем яйца. Перемешиваем венчиком. Высыпаем муку, соль, разрыхлитель. Советую не высыпать сразу всю муку - 2.5 стакана сыпьте сразу. Замешиваем тесто и досыпаем понемногу муку. Тесто должно перестат... Ингредиенты: Разрыхлитель (можно заменить 0,5 ч.л. соды) - 1 чайн.л., Куриные яйца (+ желток для смазки) - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Уксус - 1 чайн.л., Фарш мясной (можно куриный, индюшатины) - 300 гр, Куриный фарш (можно индюшатины...

Мини-пирожки с мясом Мини-пирожки с мясом Лук режу и обжариваю на среднем огне до мягкости и лёгкой золотистости. Лук должен остаться сочным. Мясо и лук измельчаю минипроцессором. Смешиваю фарш, лук, сметану и яйцо. Солю, перчу, добавляю пряности или чесночёк. Половину теста раскатываю в тонкий пря... Ингредиенты: 500 гр. слоёного теста, 3 крупные луковицы, 150 гр. варёного мяса, 100 гр. сметаны, 1 яйцо, соль, перец, чеснок, приправы по желанию

Печёные пирожки с мясом Печёные пирожки с мясом Хвала русской кухне за изобретательность в выпечке! Какого только разнообразия не встретишь. Предлагаю испечь вкуснейшие пирожки из домашнего дрожжевого теста с мясной начинкой. Готовятся пирожки хлопотно, но блюдо того стоит. Сдобные пирожки, приготовленны... Ингредиенты: Мука – 1 кг + подпыл, Дрожжи свежие – 25 г, Сахар – 2 ст.л., Соль – 1 ч.л., Масло сливочное (растопить) – 100 г, Куриные яйца – 2-3 шт., Вода - 1,3 стакана, Свинина - 300 г, Говядина - 300 г, Лук репчатый - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень укропа - по вкус...

Мини пирожки с вишней или с любой другой начинкой. Мини пирожки с вишней или с любой другой начинкой. Разморозить дрожжевое слоеное тесто и вишню (желательно без косточки). Когда вишня немного подтает, добавить к ней сахар и все примешать. Сироп с вишни слить. Тесто скатать жгутиком и нарезать на маленькие кусочки, Эти кусочки раскатать в круглые лепёшки. Н... Ингредиенты: 1 упаковка дрожжевого слоёного теста, 0,5 ст. сахара, 0,5 кг. замороженной вишни, 1 яйцо для смазки пирожков

Домашние пирожки с мясом в духовке. Домашние пирожки с мясом в духовке. ПИРОЖКИ С МЯСОМ в Духовке Как у Бабушки. Очень Вкусно! Meat Pies. Румяные, вкусные, ароматные, самые вкусные домашние пирожки! Приятного Аппетита! В молоко добавляем все сухие и жидкие ингредиенты кроме муки и дрожжей. Соединяем до однородной консистенции.... Ингредиенты: 500 мл. тёплого молока, 2 яйца, 100 мл. растительного масла, 1.5 ст.л. сахар, 1 ч.л соль, 10 гр. сухие дрожжи или 30 гр. свежие, 900-950 гр. мука высший сорт, 1 желток+ 2 ст.л. молока, растительное масло для формы, выпекать 17-18 мин 190с (380f), начинка: 1...

Пирожки с мясом (на кефире) Пирожки с мясом (на кефире) На сковороду добавить растительное масло, выложить мелконарезанный лук, натертую на на крупной терке морковь и измельченное в мясорубке мясо. Тушить под крышкой 15 минут. Затем добавить соль и специи. Обжаривать еще 5 минут. Переложить готовый фарш в другую... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 250 гр., кефир - 150 мл., яйцо куриное - 1 шт., масло растительное - 30 гр., разрыхлитель теста - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - 3 гр., для начинки: мясо (любое) - 300 гр., лук репчатый - 1 шт. (средняя), морковь - 1 шт. (средняя...

Мини пирожки Мини пирожки Сразу хочу сказать, что рецепт достаточно универсальный, ведь начинка может быть абсолютно любой - фрукты, ягоды, шоколад, овощи, мясо и т. д. Весь процесс не займет больше часа, пока будет охлаждаться тесто, вы сможете подготовить начинку, а выпекаются пир... Ингредиенты: Мука 250 Грамм (примерно), Сливочное масло 200 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука (+ ложка воды или молока), Начинка По вкусу (яблоки и карамель в данном случае)

Мини-пирожки с говядиной Мини-пирожки с говядиной Из указанного количества ингредиентов получится около примерно 8 пирожков. Запекать их очень удобно в формочках для кексов. Используйте готовое слоеное или песочное тесто. В начинку при желании можно добавить томатный соус, любые специи, овощи, например. По... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Говядина 500 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Томатный соус 80 Миллилитров, Бульон 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Соль, перец, зелень По вкусу, Тесто 500 Грамм (слоеное или песочное)

Мясные пирожки из хрустящего теста Мясные пирожки из хрустящего теста Холодное масло покрошить в муку. Пока берем 280 г муки. Порубить ножом в крошку. Добавить сметану. Добавить соль и гашеную соду. Растереть вначале ложкой или лопаткой. Теперь быстро вымесить руками. Если тесто сильно липнет к рукам, всыпать 1-2 ложки муки д... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 150 г, сметана 20% - 150 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мясной фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, бекон - 50 г, соевый соус - 2 ст. л., приправа для мяса - по вкусу, сливки - 3 ст. л., мак - 25 щепоток

Пирожки с мясом из теста "Утопленник" Пирожки с мясом из теста "Утопленник" Поставить опару: молоко + дрожжи + 200 г муки + соль + сахар В хлебопечку кладем яйца, добавляем опару, включаем режим "Тесто". Потихоньку досыпаем просеянную муку. В последнюю очередь добавляем растопленный маргарин. Режим "Тесто" 1.5 ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Дрожжи (свежие) - 80 г, Молоко - 500 мл, Маргарин - 250 г, Мясо, Морковь, Лук репчатый

Загрузка