Пирожки с сыром и говядиной

83 рецепта

Пирожки из творожного теста с 2-мя начинками (простые и очень вкусные). Пирожки из творожного теста с 2-мя начинками (простые и очень вкусные). Готовим тесто: Смешиваем творог и МЯГКОЕ сливочное масло. Добавляем сливки, оливковое масло, соль, сахар и соду...затем постепенно муку. Вымешиваем пластичное тесто...оно должно получится мягким, но при этом держать форму. Делаем из теста колобок и убираем ... Ингредиенты: тесто: творог 9% 1 пачка 200 гр., сливки 10% 4-5 ст/ложек., мука пшеничная примерно 3,5-4 ст., масло сливочное 200 гр., оливковое масло 1-2 ст.л., соль и сода по 1 щепотке., сахарный песок 1 ст.л., начинка сырная: сыр российский (любой другой) 200 гр., плав...

Хрустящие пирожки с мясом по рецепту Юлии Высоцкой Хрустящие пирожки с мясом по рецепту Юлии Высоцкой Разогреваем духовку до 180°C. Подготовим все необходимое для приготовления пирожков. Тесто слоеное бездрожжевое советую взять качественное, от этого зависит, насколько ароматными получатся пирожки. Фарш у меня из равных частей свинины и говядины. Также ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., мясной фарш - 400 г, сыр твердый - 85 г, лук репчатый - 1 головка, горчица дижонская - 1 ч. л., перец - ч. л., соль морская - ч. л.

Пирожки сдобные Пирожки сдобные Для теста нагреть молоко до 30 градусов (чтобы пальцу было тепло), положить дрожжи, разведенные в воде, сахар, соль, яйца и перемешать. Теперь, постепенно начать всыпать просеянную муку. Добавить размягченное масло и вымесить до однородности. Поставить в те... Ингредиенты: Тесто: 200 мл молока или смеси молоко+вода, 2 яйца, 50 грамм сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 7 грамм сухих дрожжей, 10 грамм соли, мука, (Должно быть ровно 450 грамм любой начинки), Мясная начинка: 225 грамм говядины (небольшой кусочек), 1 луковица, соль...

Закусочные пирожки. Закусочные пирожки. Подготавливаем все продукты:муку просеиваем через сито,яйца взбиваем с солью,маргарин режем на кубики и нагреваем,чтобы он наполовину подтаял и был теплым. Молоко нагреваем до 40градусов(оно должно быть теплее руки)и растворяем в нем сахар. Выливаем молоко ... Ингредиенты: Для теста: 1.молоко-0,5литра, 2.яйцо-4шт., 3.масло сливочное(или маргарин)-150гр., 4.масло растительное(без запаха)100гр., 5.сахар-150гр., 6.соль-1чайная ложка(без горки), 7.коньяк(или водка)-1столовая ложка, 8.дрожжи живые-70гр.(две трети от 100граммовой п...

Легкие пирожки с курицей и сыром Легкие пирожки с курицей и сыром Масло нарезать на кубики и растереть с 1 стаканом (250 мл) муки. Муки приблизительно уйдет 2-3 стакана! Добавить сметану, разрыхлитель, оставшуюся муку и замесить эластичное тесто. Поставить в холодильник минут на 30. Тем временем приготовить продукты для н... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сметана - 200 мл, мука - 2 стакана, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, куриное филе - 1 шт., сыр - 150 г, майонез - по вкусу, зелень - по вкусу

Пирожки с мясом и капустой(мой вариант) Пирожки с мясом и капустой(мой вариант) Начнем с мясной начинки, я подготавливаю ее заранее. Все мясо моем и режем на крупные куски, такие, чтобы проходили в мясорубку. Кладем на сковородку, добавляем воды столько, чтобы мясо было покрыто, сливочное масло туда же, накрываем крышкой, доводим до ки... Ингредиенты: для теста: мука 1.7 кг, сахар 1-2 ст.л., соль, дрожжи 2\3 палочки или 2 пакетика сухих, маргарин пышка 1 пачка, майонез 250 г, горчица 1 ч.л., водка 2 ст.л., растительное масло, для мясной начинки: говядина или телятина без кости 0.5 кг, свинина или индейка...

Ленивые пирожки с мясом Ленивые пирожки с мясом Фарш обжариваем с луком, болгарским перцем, томатной пастой или лечо, специями. Лаваш нарезаем квадратиками и на каждый распределяем начинку. Заворачиваем и обжариваем на масле. Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите в сковороду сырой фарш. Быс... Ингредиенты: Фарш говядина-свинина 500 Грамм, Бульон 100 Миллилитров, Лечо 2 Ст. ложки, Растительное масло 20 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Лаваш тонкий 3 Штуки, Сметана для подачи По вкусу

Пирожки «Медвежьи уши» Пирожки «Медвежьи уши» Для приготовления теста взять муку, масло, молоко, дрожжи, сахар, соль. В тёплое молоко добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать содержимое, подождать когда растворятся в молоке дрожжи (1 пачка). Растопить масло. Добавить молоко с дрожжами. Ввести муку. ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 190 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Куриный окорочок копчёный - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 2 ст. л., Масло сливочное - 0.5 ст. л., Сыр твёрдый - 10 г, Яблоко - 1...

Самса с говядиной из слоеного теста Самса с говядиной из слоеного теста Оригинальный рецепт самсы подразумевает домашнее приготовление слоеного теста. В нем используется бараний жир, тесто в результате плотное и тяжёлое. Такое тесто достаточно сложно готовить самостоятельно, практически невозможно найти в обычных магазинах, поэ... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Слоеное дрожжевое тесто - 1200 гр, Лук репчатый - 240 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 40 гр, Зира - 1 гр, Перец черный молотый (Щепотка) - по вкусу, Яйца - 1 шт., Кунжут (Для посыпки) - 10 гр

Татарские пирожки с мясом и картошкой Татарские пирожки с мясом и картошкой Просеиваем пшеничную муку и натираем туда же охлажденное сливочное масло. Перетираем муку с жиром в крупку, слегка подсаливая смесь. Делаем небольшое углубление в середине и наливаем в него кефир и обязательно добавляем пищевую соду. Начинаем замес с помощь... Ингредиенты: Мука - 260 гр, Кефир - 200 мл, Сода пищевая - 2 гр, Соль - 2 гр, Сливочное масло - 100 гр, Говядина - 300 гр, Лук репчатый - 200 гр, Картошка - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Бульон - 150 мл, Яйца (для смазывания поверхности пирожков) - 1 шт.

Загрузка