Похожие рецепты
Пирожки с мясом из теста утопленник
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Дрожжи (свежие) - 80 г, Молоко - 500 мл, Маргарин - 250 г, Мясо, Морковь, Лук репчатыйПоставить опару: молоко + дрожжи + 200 г муки + соль + сахар В хлебопечку кладем яйца, добавляем опару, включаем режим "Тесто". Потихоньку досыпаем просеянную муку. В последнюю очередь добавляем растопленный маргарин. Режим "Тесто" 1.5 ч...
Мини пирожки из слоеного теста с творогом и вишней на палочке
Ингредиенты: 1.тесто слоеное дрожжевое 300 гр., 2.вишня без косточек 5 ч.л., 3.творог 15-200 гр., 4.сахар 2 ст.л., 5.яйцо 1 шт., 6.желток для смазывания1. Вот такие пирожки...аль и не пирожки это,даже не знала как назвать.Главное очень вкусно и детям и взрослым.Сынулька с молочком кушал...да причмокивал...))))) 2. Взять творог 9% жирности,размять вилкой в крошку. 3. Добавить сахар,перемешать. 4. Затем доба...
Пирог из рубленого слоеного теста с маком и сметаной
Ингредиенты: для теста : 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, щепотка соли, 4-5 ст.л. воды, для начинки : приготовить мак: 100 гр. молотого мака, 1 ч.л. манки, 125г молока, 50 гр. сахара, приготовить сметанный крем: 250 гр. сметаны, 50 гр. сахара, сердцевина ванильного стручка(или ванильный сахар), 40 гр. муки, 1 яйцотесто: муку порубить с маслом в крупную крошку, влить воду и быстро замесить тесто, чтобы масло не растаяло, поставить в морозильную камеру на 15 мин мак: в 100г молотого мака добавить 1 чайную ложку манки и перемешивать в 125г горячего молока растворить 5...
Нагисаер сочные пирожки из картофельного теста
Ингредиенты: для основы: 3 кг. картофеля, соль ., для начинки: 200 гр. свиного фарша, 200 гр. говяжьего фарша., 1 крупная луковица., соль и перец ., 200 гр. творога крупнозернового., 1 яйцо., соль .Для приготовления основы Нагисаер нам понадобится - 3 кг картофеля. Картошку необходимо почистить и разделить пополам. Одну половину отварить до готовности и сделать из нее пюре, остудить. Вторую половину картошки необходимо натереть на мелкой терке. В проц...