Пирожки из картофельного теста с мясом

132 рецепта

Пирожки из картофельного теста с мясом Пирожки из картофельного теста с мясом Смешать муку, картофельные хлопья и разрыхлитель.. Положить нарезанное кубиками холодное масло. Смешать блендером в крошку, добавить воду и быстро перемешать. Поставить в холодильник и охладить тесто не менее получаса. Поставить духовку на 200 С. Добавить ... Ингредиенты: Пюре картофельное (роллтон) - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Вода (ледяная) - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Фарш мясной (начинка) - 200 г, Чеснок (начинка) - 2 зуб., Белок яичный (сырой, начинка) - 1 шт, Соль...

Пирожки из картофельного теста Пирожки из картофельного теста Картофель очистить, сварить в подсоленной воде, отвар слить, но не выливать, он еще пригодится. Картофель потолочь и добавить яйцо, хорошо перемешать. Затем добавить просеянную муку. Так как картофель бывает суховатым, а бывает водянистым, то количество мук... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Мясо - 300 г, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (1-1,5 стакана), Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Пирожки из нежнейшего теста почти "Кибинай" Пирожки из нежнейшего теста почти "Кибинай" И так, приступаем. В большую миску засыпаем муку, крахмал и перемешиваем. На крупной терке трем сливочное масло, периодически посыпая терку имеющейся мукой. Равномерно перемешиваем. Яйца взбиваем со сметаной, сахаром, солью и отправляем к остальным ингредие... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Крахмал кукурузный (можно заменить картофельным) - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (20%-ная) - 200 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Свинина (с жирком) - 500 г, Лук репчатый (2 штуки средние) - 20...

Мини-пирожки из рубленого картофельного теста с мясом и сыром Мини-пирожки из рубленого картофельного теста с мясом и сыром Смешать муку, картофельные хлопья и разрыхлитель.. Положить нарезанное кубиками холодное масло. Смешать блендером в крошку, добавить воду и быстро перемешать. Поставить в холодильник и охладить тесто не менее получаса. Поставить духовку на 200 С. Добавить в... Ингредиенты: картофельные хлопья 25 г, мука 160 г, разрыхлитель 0,5 ч.л., фарш 200 г, сыр 130 г, перец, зелень резаная, соль 0,5 ч.л., луковица маленькая 0,5 шт., вода ледяная 100 г, масло сливочное 100 г, белок яйца 1 шт., чеснок 2 шт.

Жареные слоеные пирожки с картофельно-мясной начинкой Жареные слоеные пирожки с картофельно-мясной начинкой ГОТОВИМ ТЕСТО А Муку просеять в миску Добавить кукурузный крахмал, соль и перемешать Сделать лунку и добавить растопленное сливочное масло Налить воду и замесить гладкое тесто. Накрыть и оставить на 20 минут. Кол-во воды, регулируйте в зависимости от вида ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло кукурузное - 160 г, Вода - 180 г, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Мясо (мякоть, можно фарш) - 500 г, Картоф...

Нагисаер - сочные пирожки из картофельного теста Нагисаер - сочные пирожки из картофельного теста Для приготовления основы Нагисаер нам понадобится - 3 кг картофеля. Картошку необходимо почистить и разделить пополам. Одну половину отварить до готовности и сделать из нее пюре, остудить. Вторую половину картошки необходимо натереть на мелкой терке. В проц... Ингредиенты: для основы: 3 кг. картофеля, соль ., для начинки: 200 гр. свиного фарша, 200 гр. говяжьего фарша., 1 крупная луковица., соль и перец ., 200 гр. творога крупнозернового., 1 яйцо., соль .

Пирожки жареные (дрожжевое картофельное тесто) Пирожки жареные (дрожжевое картофельное тесто) Готовим опару: сметану в баночке ставим в тёплую воду и нагреваем. В мисочке смешиваем с сахаром, дрожжами и парой ложек муки. Даём подойти в тёплом месте. Моем картофель и варим в кожуре до мягкости. Горячим очищаем и хорошо давим в пюре. Даём подостыть, д... Ингредиенты: готовим тесто из., сметана 10-ти процентная - 1 баночка (200 г), 2 яйца, 2 картофелины, 1 пачка свежих дрожжей (32 г), 1/4 ст. подсол. масла, 1 ч.л. соли, 1 стол. л. сахара, масло для жарки (подсолнечное без запаха)

Нагисаер - пирожки из картофельного теста Нагисаер - пирожки из картофельного теста Для приготовления основы Нагисаер нам понадобится - 3 кг картофеля. Картошку необходимо почистить и разделить пополам. Одну половину отварить до готовности и сделать из нее пюре, остудить. Вторую половину картошки необходимо натереть на мелкой терке. В проц... Ингредиенты: Картошка - 3 кг, Фарш мясной - 400 гр, Лук - 1 шт., Творог - 200 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.

Картофельное тесто Картофельное тесто Если у вас осталось пюре, предлагаю приготовить из него легкое картофельное тесто. Вы можете также приготовить свежее картофельное пюре, если есть желание. Из такого теста я обычно готовлю пирожки, но можно сделать и обычные картофельные лепешки, ведь тесто... Ингредиенты: Картошка 2-3 Штук, Яйцо 1 Штука, Мука 1-2 Ст. ложек, Отварное мясо По вкусу (для начинки )

Пирожки с картофелем и салом Пирожки с картофелем и салом Картофелины очистить, натереть на крупной терке. Сало порезать мелко, смешать с картофелем, добавить мелко порезанную зелень. Соединить бездрожжевое (вниз) и дрожжевое (сверху) тесто, раскатать скалкой в тонкий блин. Из теста вырезать блюдцем или специальн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Картофель - 2 шт, Сало (соленое, без мясной прослойки) - 200 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Загрузка