Пирожки из рубленого картофельного теста

41 рецепт

Пирожки из рубленого картофельного теста Пирожки из рубленого картофельного теста Смешать муку, картофельные хлопья и разрыхлитель. Положить нарезанное кубиками холодное масло. Смешать блендером в крошку, добавить воду и быстро перемешать. Поставить в холодильник и охладить тесто не менее получаса. Поставить духовку на 200°С. Добавить в ... Ингредиенты: картофельные хлопья - 25 г, мука - 160 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, разрыхлитель - ч. л., вода - 100 г, мясной фарш - 200 г, сыр - 130 г, яичные белки - 1 шт., чеснок - 2 шт., соль - ч. л., лук белый - шт.

Мини-пирожки из рубленого картофельного теста с мясом и сыром Мини-пирожки из рубленого картофельного теста с мясом и сыром Смешать муку, картофельные хлопья и разрыхлитель.. Положить нарезанное кубиками холодное масло. Смешать блендером в крошку, добавить воду и быстро перемешать. Поставить в холодильник и охладить тесто не менее получаса. Поставить духовку на 200 С. Добавить в... Ингредиенты: картофельные хлопья 25 г, мука 160 г, разрыхлитель 0,5 ч.л., фарш 200 г, сыр 130 г, перец, зелень резаная, соль 0,5 ч.л., луковица маленькая 0,5 шт., вода ледяная 100 г, масло сливочное 100 г, белок яйца 1 шт., чеснок 2 шт.

Пирожки из картофельного теста с мясом Пирожки из картофельного теста с мясом Смешать муку, картофельные хлопья и разрыхлитель.. Положить нарезанное кубиками холодное масло. Смешать блендером в крошку, добавить воду и быстро перемешать. Поставить в холодильник и охладить тесто не менее получаса. Поставить духовку на 200 С. Добавить ... Ингредиенты: Пюре картофельное (роллтон) - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Вода (ледяная) - 100 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Фарш мясной (начинка) - 200 г, Чеснок (начинка) - 2 зуб., Белок яичный (сырой, начинка) - 1 шт, Соль...

Восточные пирожки "Брик даноня" Восточные пирожки "Брик даноня" Для приготовления 12-13 пирожков нам понадобится для теста 400г семолины (это вид манной крупы мелкого помола из твердых сортов пшеницы) В теплой воде растворить соль и сахар. В семолину добавить кусочки мягкого сливочного масла, растереть его с семолиной, ... Ингредиенты: Семолина - 400 г, Масло сливочное - 70 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Вода (теплая) - 100 мл, Масло растительное (для жарки), Картофель (отварной, в мундире) - 3 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Петрушка (листья, рубленые) - 2 ст. л., Сыр адыгейс...

Пирожки "Котики" Пирожки "Котики" Пюре смешиваем с сырым яйцом и мукой. Лук мелко нарезаем и смешиваем с рубленым вареным яйцом для начинки, при желании немного подсаливаем. Из картофельного теста формируем шарики для пирожков, у меня их получилось 9 шт. Откладываем немного теста для творче... Ингредиенты: Пюре картофельное - 400 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Соль, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыбные пирожки Рыбные пирожки Приготовить начинку: консервы размять вилкой, добавить тёртый сыр, картофельное пюре, рубленую зелень, измельчёный лук, чуть присолить, приправить по желанию специями Лист слоёного теста разрезать пополам на длинные прямоугольники По центру по всей длине вы... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (450 г) - 1 упак., Консервы рыбные - 1 бан., Сыр твердый - 100 г, Пюре картофельное - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка, Соль, Специи - по вкусу, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт

Слоеные пирожки с картофелем и зеленью Слоеные пирожки с картофелем и зеленью Тесто разморозить. Картофель очистить и размять его в пюре. Зеленый лук вымыть и нарезать тонкими кольцами. Перемешать картофель с тертым сыром, яйцом, зеленым луком и рубленой зеленью. Приправить массу солью, перцем и мускатным орехом. Тесто тонко раскатат... Ингредиенты: Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень (нарубленная: петрушка, укроп, кинза) - 4 ст. л., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Сыр твердый (тёртый) - 100 г, Лук зеленый (большой пучок), Картофель (отваренный в мундире ) - 400 г, Тесто слоеное - 500 г, Орех...

Пирожки из нежнейшего теста почти "Кибинай" Пирожки из нежнейшего теста почти "Кибинай" И так, приступаем. В большую миску засыпаем муку, крахмал и перемешиваем. На крупной терке трем сливочное масло, периодически посыпая терку имеющейся мукой. Равномерно перемешиваем. Яйца взбиваем со сметаной, сахаром, солью и отправляем к остальным ингредие... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Крахмал кукурузный (можно заменить картофельным) - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (20%-ная) - 200 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Свинина (с жирком) - 500 г, Лук репчатый (2 штуки средние) - 20...

Треугольники из рубленого теста Треугольники из рубленого теста Начну с теста! Масло режем на кубики и отправляем на 15 минут в морозилку. Муку просеиваем, добавляем щепотку соли. Если хотите солоноватое тесто, то добавьте больше соли. Помещаем в комбайн вместе с кубиками масла. Наша задача - сделать измельченный замес ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Желток яичный (для смазки пирожков) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Пюре картофельное - 350 г, Укроп - 10 г

Картофельные пирожки с фаршем Картофельные пирожки с фаршем Если вы задумались над тем, как приготовить пирожки с картошкой и фаршем в духовке, тогда сегодня вы зашли по адресу, именно этот рецепт предлагаю опробовать. Я частенько готовлю такие пирожки, это отличная замена жаренным в масле пирогам, которые получаютс... Ингредиенты: Картофель – 5-6 шт., Яйца куриные – 1 шт., Мука пшеничная – 3-4 ст.л., Фарш свиной – 200 г, Зелень – по вкусу, Лук репчатый – 1 шт., Чеснок – 1-3 зубчика, Соль, перец – по вкусу, Растительное масло – 3 ст.л., Куриный желток – для смазывания пирожков

Загрузка