Похожие рецепты
Пирог лимонник из лже слоёного тестаИнгредиенты: Для теста: 2 стакана муки, 200 гр замороженного в морозилке сливочного масла, 1/2 ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 1/2 стакана холодной воды, 1 ст.л. 9% уксуса (увеличивает слоистость теста), 1 яичный желток (для смазывания пирога), Для начинки: 1 большой лимон, 1 маленький мандарин, 1 стакан сахара, 1 ст.л. с горкой манки, 1 пакетик ванильного сахараПриготовить тесто: Высыпать в кастрюльку муку, соль, сахар, перемешать. Натереть туда же на крупной тёрке замороженное сливочное масло. Добавить воду и уксус. Быстро замесить ложкой (а не тёплыми руками) тесто. Приготовить всё для лимонной начинки. Лимон и ...
Пирог из слоеного теста со сметаной и ягодамаИнгредиенты: Сметана - 300 г, Слоеное тесто - 1 штука, Сахар - 3 чайные ложки, Свежие ягоды - 300 гСметану смешиваем с сахаром. Слоенное тесто делим на две части, если в упаковке два пласта соответственно не нужно, раскатываем его немного и в духовку на 180 градусов, тесто должно подняться и стать золотистым, выкладываем и тоже самое со вторым пластом, р...
Пирог из теста филло с макомИнгредиенты: тесто филло 1 упаковка, молоко 200 мл., яйца 2 шт., сахар 150 гр., мак 100 гр., изюм 50-70 гр., орехи грецкие 50-70 гр., масло сливочное 100 гр., сахарная пудраТесто размораживаем в упаковке. Готовим начинку для пирога. В кастрюльке слегка взбить одно яйцо и сахар, влить молоко. Варить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая. В процессе варки всыпать мак, добавить изюм и нарубленные орехи. Растопить сл...
Маковый пирог из слоёного дрожжевого тестаИнгредиенты: Маковая начинка - 200 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахарная пудра - 100 г, Тесто слоёное дрожжевое - 460 г, Яйца куриные - 1 шт.Вот такие продукты нам понадобятся: орехи, маковая начинка, яйцо, дрожжевое слоёное тесто. Раскрываем наше тесто. У меня 2 упаковки. Раскатываем его и складываем вдвое. Если у вас обычное замороженное, то просто размораживаете его и раскатываете. Я сложи...