Похожие рецепты
Мини пироги хризантемкиИнгредиенты: Сок томатный - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 8 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Сыр твердый - 50 гВ томатный сок (теплый) добавить соль, сахар, яйцо, дрожжи, масло. Хорошо перемешать. Если томатный сок соленый, соль не добавлять! Добавить постепенно муку. Замесить тесто. Дать тесту подойти Начинка может быть любой, главное условие - не жидкая. Очень вку...
Мини пироги из лаваша юртаИнгредиенты: Бедро куриное (вареное) - 4 шт, Лаваш - 2 шт, Картофель (отварной) - 4 шт, Майонез - 100 г, Чеснок, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное (для склеивания лаваша) - 1 штГотовим начинку: куриные бёдрышки отварить, отделить мясо от костей, отварить картофель, порезать кубиками и добавить к мясу, раздавить туда же зубчик чеснока, добавить майонез, всё перемешать, можно посолить по вкусу. Лаваш нарезать на квадратики, в цент п...
Мини пироги с виноградом и моцареллойИнгредиенты: 100 гр. муки, 50 гр. сливочного масла (холодного), 100 гр. сметаны, щепотка соли, для начинки, гроздь винограда (200-300 гр. ягод), 100 гр. моцареллы, веточка мяты, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. десертного вина (у меня мускат), 1 яйцо для смазывания теста, несколько орешков миндаля1. Муку просеять, добавить соль, добавить нарезанное кубиками мало, порубить ножом в крошку. 2. Затем сделать углубление и добавить сметану. Быстро замесить тесто. завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. 3. Виноград если с косточками, то раз...
Мини пироги с вишней творогом и розмариномИнгредиенты: тесто для пиццы: (можно любое дрожжевое тесто), 15 гр. живых дрожжей (или 0,5 ч.л. сухих), 300 гр. муки, 1/4 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. оливкового или растительного масла, 200 мл. воды, начинка, 300 гр. вишни свежей или замороженной, 1 ст.л. листочков розмарина, 2 ст.л. сахара (можно меда), 200 гр. творога, пакетик ванильного сахара, 1 ст.л. сладкого белого вина (необязательно), 1 яйцо для смазывания1. Просеять муку, в большую чашку, перетереть с дрожжами, добавить сахар, по краю распределить соль, сделать углубление в середине, влить туда воду, оливковое масло. Замешивать до получения плотного теста. 2. Выложить тесто из чашки на стол, посыпанный мук...