Мини пироги

8186 рецептов

Слоеные мини-пироги Слоеные мини-пироги Слоеное тесто разморозить и разрезать на 8 квадратиков. Форму для кексов смазать растительным маслом, положить в ячейки квадратики теста. Положить по столовой ложке соуса песто, сверху — кусочки нарезанных томатов, затем распределить сыр моцарелла. Фо... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, соус песто - 100 г, помидоры - 3 шт., моцарелла - 150 г

Мини-пироги с клубнично-бальзамической начинкой Мини-пироги с клубнично-бальзамической начинкой Ягоды клубнички разрезать пополам. К ягодам добавить мед и бальзамический уксус. Слега перемешать, чтобы ягодки не подавились и поставить в холодильник на несколько часов. Один лист слоеного теста раскатать толщиной 2-2,5 мм. Выложить тесто на дно формочек ... Ингредиенты: клубника - 250 г, бальзамический уксус - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., миндаль измельченный - 2 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Французские луковые мини-пироги Французские луковые мини-пироги Для начала приготовим тесто. Соединим муку, масло и 2 столовые ложки сметаны. Муку регулируйте, тесто должно собираться в шар, но не быть тугим. Положим тесто в холодильник немного "отдохнуть". А пока подготовим начинку. Нарежем лук, не мелчим. У меня были ... Ингредиенты: пшеничная мука - стакана, масло сливочное - 30 г, сметана - 3 ст. л., лук репчатый - 300 г, яйцо - 1 шт., сыр - 70 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Яблочный мини-пирог (Mini Apple Pies) Яблочный мини-пирог (Mini Apple Pies) Разогреем духовку на 210 гр. Яблоки почистим от кожуры и порежем на кусочки, выложим в блюдо и обсыпаем сахаром и корицей, мукой.Отставим пока в сторону. Тесто раскатаем и вырежем по размеру наших формочек, можно использовать стакан, подходящий по размеру ф... Ингредиенты: сахар коричневый - шт., мука - 2 ч. л., корица - ч. л., тесто песочное - по вкусу, мороженое - по вкусу

Открытые мини-пироги с овощами и сыром Открытые мини-пироги с овощами и сыром Сначала займемся приготовлением песочной основы для мини-пирогов. На просеянную в миску муку выкладываем порезанное на кусочки сливочное масло, добавляем щепотку соли и рубим ножом до получения крупных крошек. Сверху разбиваем 1 яйцо и быстро руками замешив... Ингредиенты: Морковь (большая) - 1 шт, Брокколи - 300 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Масло сливочное (для теста) - 80 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 150 г, Соль (щепотка), Сливки (20% жирности, для начинки) - 75 мл, Сметана (30% жирности...

Мини-пирог «НЛО» Мини-пирог «НЛО» Листы слоеного теста разморозить при комнатной температуре. Займемся начинкой. Яблоки очистить и нарезать на кубики размером 1х1 см. в сковороду (сухую) всыпать сахар, яблоки. Поставить на огонь. Помешивать, чтобы сахар растапливался, добавить корицу (у мен... Ингредиенты: Тесто слоеное - 375 г, Желток яичный (для смазывания) - 3 шт, Яблоко (среднего размера) - 3 шт, Сахар - 1,5 стак., Ром - 30 мл, Корица - 0,5 ч. л.

Мини-пироги (3 начинки) Мини-пироги (3 начинки) Если у вас в морозилке случайно оказалось немного песочного теста, предлагаю вам приготовить мини-пироги с тремя видами начинки: вишневой, черничной и тыквенной. Получаются такие пироги очень вкусными и красивыми, а начинка остается слегка жидкой. Вы можете... Ингредиенты: Песочное тесто 400 Грамм, Сахар 6 Ст. ложек, Вода 2 Ст. ложки, Крахмал 3 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Щепотка, Черника замороженная 1 Стакан, Тыквенное пюре 1/2 Стакана, Сгущенка 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Корица 1/2 Чайных ложки

Куриные мини-пироги в горшочках Куриные мини-пироги в горшочках Рецепт, как приготовить куриные мини-пироги в горшочках, рассчитан для порционной подачи в 6 маленьких формочках для запекания (или рамекинов). При их наличии быстро приготовить такое сытное и вкусное блюдо у вас не составит труда. Приятных вам хлопот на ку... Ингредиенты: Тесто слоеное 250 Грамм, Куриная грудка 1 Штука (отварная), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Базилик 1 Пучок, Кумин 1 Чайная ложка (молотый), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Бульон куриный 1/2 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Мука...

Заливные мини-пироги с горбушей Заливные мини-пироги с горбушей Все продукты комнатной температуры, кроме сливочного масла (его легче будет резать кусочками охлажденным). В миске соединить яйца, йогурт, сметану, измельченный на терке сыр, соль, перец. Все хорошо перемешать. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло.... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., йогурт натуральный - 200 г, сметана 20% - 5 ст. л., сыр полутвердый - 50 г, мука - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 10 г, петру...

Мини-пироги с квашеной капустой и грибами Мини-пироги с квашеной капустой и грибами Смешать соль, сахар и дрожжи, залить теплой водой. Когда все раствориться,добавить 1 яйцо и взбить до однородности. Добавить муку и замесить тесто, тесто должно быть как на вареники, так что муку добавляйте постепенно. Оставить тесто, накрыть полотенцем. Гр... Ингредиенты: грибы - 500 г, капуста квашеная - 500 г, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 4 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, мука - 3 стакана, масло сливочное - 100 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., вода - 1 стакан, яйцо - 2 шт.

Загрузка