Похожие рецепты
Мини пироги из лаваша юртаИнгредиенты: Бедро куриное (вареное) - 4 шт, Лаваш - 2 шт, Картофель (отварной) - 4 шт, Майонез - 100 г, Чеснок, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное (для склеивания лаваша) - 1 штГотовим начинку: куриные бёдрышки отварить, отделить мясо от костей, отварить картофель, порезать кубиками и добавить к мясу, раздавить туда же зубчик чеснока, добавить майонез, всё перемешать, можно посолить по вкусу. Лаваш нарезать на квадратики, в цент п...
Мини пироги с черникой и франжипаномИнгредиенты: Масло сливочное - 80 г, Сахар - 50 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 250-270 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 90 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Яйца куриные - 2 шт., Мука пшеничная - 50 г, Мука миндальная - 100 г, Черника свежая - 100 гРецепт этих мини-пирогов попался мне на глаза в интернете уже давно. Не раз я пекла их с разными фруктами и даже вареньем, но на мой взгляд, с черникой они - ароматнее всего! По большому счету, незамысловатый рецепт, но эти малышки получаются очень вкусными...
Мини пироги с виноградом и моцареллойИнгредиенты: 100 гр. муки, 50 гр. сливочного масла (холодного), 100 гр. сметаны, щепотка соли, для начинки, гроздь винограда (200-300 гр. ягод), 100 гр. моцареллы, веточка мяты, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. десертного вина (у меня мускат), 1 яйцо для смазывания теста, несколько орешков миндаля1. Муку просеять, добавить соль, добавить нарезанное кубиками мало, порубить ножом в крошку. 2. Затем сделать углубление и добавить сметану. Быстро замесить тесто. завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. 3. Виноград если с косточками, то раз...
Мини пироги из лосося с зеленым чаемИнгредиенты: тесто слоеное – 500 г, соль, яйцо для смазывания – 1, вино белое сухое – 2 ст.л.Куски филе натереть солью, оставить на 10 мин., затем потушить в белом вине 2–3 мин. на сильном огне. Раскатанное тесто нарезать на 4 прямоугольника 12х25см, поместить на каждый из них по кусочку филе, равномерно посыпать чаем. Смазать края теста белком и з...