Похожие рецепты
Мини пироги хризантемкиИнгредиенты: Сок томатный - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 8 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Грудка куриная (отварная) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Сыр твердый - 50 гВ томатный сок (теплый) добавить соль, сахар, яйцо, дрожжи, масло. Хорошо перемешать. Если томатный сок соленый, соль не добавлять! Добавить постепенно муку. Замесить тесто. Дать тесту подойти Начинка может быть любой, главное условие - не жидкая. Очень вку...
Мини пироги с черникой и франжипаномИнгредиенты: Масло сливочное - 80 г, Сахар - 50 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 250-270 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 90 г, Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Яйца куриные - 2 шт., Мука пшеничная - 50 г, Мука миндальная - 100 г, Черника свежая - 100 гРецепт этих мини-пирогов попался мне на глаза в интернете уже давно. Не раз я пекла их с разными фруктами и даже вареньем, но на мой взгляд, с черникой они - ароматнее всего! По большому счету, незамысловатый рецепт, но эти малышки получаются очень вкусными...
Мини пироги с виноградом и моцареллойИнгредиенты: 100 гр. муки, 50 гр. сливочного масла (холодного), 100 гр. сметаны, щепотка соли, для начинки, гроздь винограда (200-300 гр. ягод), 100 гр. моцареллы, веточка мяты, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. десертного вина (у меня мускат), 1 яйцо для смазывания теста, несколько орешков миндаля1. Муку просеять, добавить соль, добавить нарезанное кубиками мало, порубить ножом в крошку. 2. Затем сделать углубление и добавить сметану. Быстро замесить тесто. завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. 3. Виноград если с косточками, то раз...
Панеттини мини пироги из дрожжевого тестаИнгредиенты: мука-700 гр., свежие дрожжи-1 кубик (42 гр. а), молоко-250 мл., сахар-150 гр., мягкое сливочное масло-250 гр., яйцо-1, яичные желтки-3, тёртая лимонная цедра-1 ч.л., соль-1 ч.л., горький шоколад (минимум 70% содержание какао)-100 гр., изюм-150 гр., оранжеат (засахаренная цедра апельсины,порезанная мелкими кубиками)-100 гр., мелко нарубленный чищенный миндаль-100 гр., сахарная пудра для посыпанияМуку насыпать в миску,сделать в середине углубление Молоко нагреть до комнатной температуры В углубление в муке раскрошить дрожжи На дрожжи насыпать 2 чайные ложки сахара и налить 6 столовых ложек молока,насыпать чайную ложечку муки,слегка ложечкой размешат...