Похожие рецепты
Мини запеканки из риса с тунцом под розовым соусомИнгредиенты: тунец консервированный - 1 банка, рис - 1 стакан, яйцо - 2 шт., укроп - 1 пучок, соль - 1 щепотка, базилик - ч. л., сливки - 1 ч. л.Отварить рис до готовности. Духовку разогреть до 190 градусов. Смешать тунец с яйцами, добавить мелко порубленную зелень, базилик. Посолить. Оливки порезать на попалам. И добавить в смесь. Все смешать с отваренным рисом. Формы для маффинов смазать раститель...
Кольбер крокеты из риса с абрикосамиИнгредиенты: Курага - 200 г, Хлопья рисовые - 100 г, Молоко (горячее) - 1 стак., Сахар - 150 г, Масло растительное (для обжарки) - 200 мл, Сахарная пудра - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное (примерно) - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка (примерно) - 100 гОтвариваем курагу в сиропе минут 5. Остужаем. Затем сироп слить, абрикосы обсушить на салфетке. Рисовые хлопья заливаем горячим молоком, добавляем граммов 10 сахара и даем набухнуть. Фаршируем абрикосы рисовой массой, придавая им форму целых плодов. Когда в...
Китайский салат с мини котлетками из риса с кунжутомИнгредиенты: Рис (длиннозерный) - 75 г, Бульон (овощной или вода) - 200 мл, Апельсин - 1 шт, Капуста краснокочанная - 350 г, Капуста китайская - 250 г, Орехи грецкие - 125 г, Масло грецкого ореха - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Кунжут - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки)Промойте рис. Засыпьте его в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до кипения. Помешайте, накройте крышкой и варите минут 10, пока рис не станет мягким и не впитает весь бульон. Мне очень понравился в этом рецепте рис БАСМАТИ GOLD пропаренный ароматный. Он ...
Крокеты из риса с апельсиновыми цукатамиИнгредиенты: 75 г сахарной пудры, 0,5 ч. л. лимонного сока, молоко, желток яичный, яйцо – 1 шт., 200 мл растительного масла для фритюра, 4 крупных апельсина, Для апельсинового соуса и цукатов: сахар – 50 г, 0,5 стакана панировочных сухарей, вода, сливки жирностью 33%, сахар мелкий, 0,5 стакана риса, масло сливочное – 50 г, пудра сахарнаяСначала приготовить апельсиновый соус и цукаты. Апельсины вымыть, снять цедру, мелко ее нарезать; из мякоти отжать сок. Цедру залить кипятком, добавить лимонный и апельсиновый сок, накрыть крышкой и оставить на сутки. На следующий день добавить сахар, поста...