Крокеты из риса и ветчины с пармезаном

2 рецепта

Крокеты из риса и ветчины с пармезаном Крокеты из риса и ветчины с пармезаном Сварите рис в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и охладите. Выложите в миску и добавьте мелко нарезанную ветчину, сыр, 1 яйцо и перец. Хорошо перемешайте. В разный миски положите оставшееся слегка взбитое яйцо и сухари. Разогрейте растительное ма... Ингредиенты: Рис - стакана, Ветчина - 110 г, Тертый сыр пармезан - 40 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Толченые сухари - стакана, Перец черный молотый - чайной ложки, Растительное масло - 3 стакана

Фаршированный рулет из куриной ножки Фаршированный рулет из куриной ножки Мякоть курицы отбейте толщиной 7 мм, посолите, поперчите и смажьте горчицей. Разложите по поверхности ломтики ветчины, сыра эдам, нарезанные ломтиками и обжаренные шампиньоны. По краю положите креветок, сверните плотный рулет, скреп... Ингредиенты: курица (ножка) - 140 г мякоти, горчица дижонская - 40 г, ветчина - 20 г, шампиньоны - 50 г, креветки - 15 г, рис круглый - 20 г, лук репчатый, масло растительное, бульон мясной - 30 г и кубик бульонный мясной, сливки 35%-й жирности - 30 г, шафран - 0,01 г, ...