Похожие рецепты
Мини запеканки из поленты с брокколиИнгредиенты: 1 стакан поленты (кукурузной муки/крупы), 4 стакана воды (можно на молоке,еще вкуснее будет), 1 стакан вареной брокколи, яйцо, соль, сливочное масло, 2 ст л сметана/натуральный йогуртНаливаем в кастрюлю 4 стакана воды/молока, доводим до кипения. Всыпаем тонкой струйко поленту/кукурузу, непрерывно помешивая.Варим 5 минут. Солим, добавляем сливочное масло.Тщательно перемешиваем. Добавляем сметану или йогурт, вбиваем яйцо.Тщательно перемеш...
Мини запеканки сорочьи гнездаИнгредиенты: Морковь (1 средняя) - 130 г, Картофель (сырой, 2 средние) - 260 г, Кабачок (1 маленький) - 130 г, Шампиньоны (свежие, 6 шт.) - 160 г, Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для запеканки) - 2-3 ст. л., Орехи грецкие (для соуса) - 50 г, Масло оливковое (для соуса) - 2 ст. л., Хрен (для соуса) - 3 ч. л., Уксус (для соуса) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Оливки зеленые - 12 штМорковь, картофель и кабачок натереть на терке для корейских салатов. Перемешать, посолить, отжать лишний сок. Овощную смесь сбрызнуть растительным маслом, поперчить и перемешать. Из фольги подготовить круглые формочки, смазать их растительным маслом и расп...
Мини запеканки из копченой лососиныИнгредиенты: слоеное тесто - 2 листа, копченая лососина - 150 г, яйцо - 3 шт., сливки жирные - 150 г, сушеный укроп 1/4 ч.л., приправа перец с лимоном - 2 ч.л., (если нет приправы соль и перец)Вырезать из теста кружки диаметром 5 см и плотно уложить в формочки для пирожков. Разложить лососину по формочкам. Смешать яйца, сливки, укроп и приправу и залить лососину так чтобы заполнить форму на 3/4. Запекать при температуре 170-180% пока запеканки не...
Мини пиццы с соусом песто и тунцомИнгредиенты: мука – 1 стакан, масло оливковое – 1 ст.л., масло оливковое – 4 ст.л., тунец консервированный – 300 г, чеснок молодой – 2 зубчика, базилик свежий нарезанный – 1 большой пучок, соль – 0,25 ч.л., соль – по вкусу, орехи кедровые – 0,25 стакана, оливки, фаршированные лимоном – 50 г, маслины по количеству порций – 50 г, дрожжи сухие – 1 ч.л., укроп – 1 пучок, перец болгарский – по вкусу, молоко – 0,25 стакана, вода теплая – 0,3 стаканаПриготовить тесто, как описано в основном рецепте. Накрыть его и поместить на 30 мин. в теплое место. Чеснок очистить. Базилик вымыть и обсушить бумажными салфетками. Растолочь пестиком чеснок, зелень и ке- дровые орехи. Влить оливковое масло, перемешать. Т...