Минестроне с соусом песто

30 рецептов

Минестроне с соусом песто из базилика и шпината Минестроне с соусом песто из базилика и шпината Приготовить овощной бульон для минестроне. Морковь нарезать небольшими ломтиками, порей - на 4 части и разделить на чешуйки, цуккини - толстыми кружочками, корень сельдерея - брусками. В большую кастрюлю налить воду, поставить на сильный огонь, добавить все... Ингредиенты: брокколи – 60 г, фасоль стручковая – 60 г, горошек зеленый (свежемороженый) – 40 г, цукини – 60 г, помидоры черри – 100 г, базилик (листья) – несколько листиков, овощной бульон для минестроне – 1300 мл, песто из базилика и шпината – 80 мл, морковь – 150 г, ...

Соус Песто Соус Песто Для соуса песто необходимо взять зелёный базилик, оливковое масло, пармезан, чеснок и кедровые орешки. Базилик (2 пучка) помыть и обсушить. Чеснок (3 зубчика) очистить и крупно порезать. Пармезан (50 г) натереть на мелкой тёрке. Измельчить всё до однородной... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 пучок, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Орехи кедровые - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок - 3 зубчик

Минестроне быстрый Минестроне быстрый 1.Бульон разогреть (бульонные кубики тоже подойдут), засыпать туда замороженные овощи в любом наборе, закипятить, посолить, поперчить. 2.Помидоры порезать на половинки, закинуть в суп и готовить еще 3 минуты. 3.Приправить базиликом, для аромата, убрать с ог... Ингредиенты: мясного бульона 150 Миллилитров, любых овощей 200 Грамм, помидора черри 3 Штуки, сушеного базилика 1 Щепотка, соус песто 1 Штука (по вкусу), сыр пармезан 1 Штука (по вкусу), соль, перец 1 Штука (по вкусу)

Минестроне с чоризо. Минестроне с чоризо. 1. Фасоль (если она у вас не консервированная) замочить с вечера и отварить до мягкости. 2. Все овощи почистить и порезать не очень крупно. 3. На сковородку налить оливковое масло, разогреть и положить все нарезанные овощи. Обжарить до лёгкой румяности, до... Ингредиенты: паста penne rigate тм borges - 30 гр., колбаса чоризо - 50 гр., перец сладкий - 50 гр. (разноцветный), сельдерей корневой -50 гр., кабачок - 50 гр., баклажан - 50 гр., шампиньоны - 50 гр., томаты-черри - 5 шт., фасоль стручковая - 50 гр., фасоль - 50 гр., л...

Минестроне по-генуэзски Минестроне по-генуэзски Вашему вниманию - простой рецепт приготовления минестроне по-генуэзски. В этом супе не хватает макаронных изделий, если желаете - добавьте, будет еще сытнее. Готовый сып должен настояться под крышкой 10-15 минут. Удачного приготовления! Разогреваем в кастрю... Ингредиенты: капуста 200 Грамм, морковь 2-3 Штук, картошка 2-3 Штук, помидор 3 Штуки, фасоль 100 Грамм (предварительно замоченная), оливковое масло 70 Грамм, базилик 50 Грамм, чеснок 3 Зубчика, соль 3 Щепотки, кабачок 1 Штука, лук-порей 1 По вкусу, соус песто 1 Ст. ложка

Минестроне по-генуэзски Минестроне по-генуэзски Для приготовления минестроне по-генуэзски мы возьмем свежие овощи. И замороженные, которые в идеале тоже можно заменить свежими. Для подачи мы будем использовать сыр пармезан, соус песто (готовый или приготовленный самостоятельно) и свежий базилик. Итак, мо... Ингредиенты: Вода (овощной бульон) - 2 литра, Паста небольшого размера - 100 грамм, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Стебель сельдерея - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт. (крупный), Кабачок (или цуккини) - 1 шт, Чеснок - 1 зубчик, Зеленый горошек - 100 грамм, ...

Итальянский суп - минестроне. Итальянский суп  - минестроне. 1.Овощи почистить и порезать. 2.Бульон довести до кипения и положить в него нарезанную морковь, картофель и порезанный сельдерей.посолить по вкусу. 3. Порезанный лук-порей, кабачок, баклажан и перец обжарить на оливковом масле 4. Добавить томатную пасту... Ингредиенты: бульон куриный - 2 л., паста фузилли тм borges - 150 гр., масло оливковое - 2 ст.л., сельдерей - 60 гр., морковь - 1 шт., лук - порей - 60 гр., перец сладкий 60 гр., картофель - 2 шт., баклажан - 50 гр., кабачок - 50 гр., сельдерей - 50 гр., сыр пармезан - ...

Минестроне Минестроне Лук, морковь и сельдерей почистить, и очень мелко порезать. Цуккини почистить от шкуры, срезать кончики, порезать маленькими кубиками. Фасоль промыть, срезать кончики и порубить кусочками по 1-1.5 см. Бекон порезать тонкими полосками. В сковороде нагрет... Ингредиенты: большие луковицы 2 Штуки, средние морковки 3 Штуки, стебля черешкового сельдерея 2 Штуки, цуккини 1 Штука, стручковой фасоли 100 Грамм, сливочного масла 40 Грамм, бекона 40 Грамм, банка консервированной зеленой фасоли 1 Штука, белого сухого вина 100 Миллили...

Минестроне с соусом Песто Минестроне с соусом Песто Сварите куриный бульон. Очистите картофель и лук, нарежьте кубиками 1x1 см. Обжарьте лук на одной столовой ложке оливкового масла до золотистого цвета. Переложите лук в кастрюлю для супа, залейте горячим куриным бульоном, добавьте нарезанный картофель. Как ... Ингредиенты: кукуруза 340 г, лук репчатый 2 шт., картофель 4 шт., помидоры 2 шт., бульон куриный 1 л, базилик (листья) 1 пучок(а)

Соус «Песто» (классический) Соус «Песто» (классический) Песто - яркий соус родом из Италии. В его приготовлении используются, в обязательном порядке, оливковое масло и базилик. Другие ингредиенты каждый добавляет в зависимости от вкусовых предпочтений. Подают соус песто к различным супам, макаронам или в качеств... Ингредиенты: Базилик - 100 г, Кедровые орехи - 30 г, Оливковое масло - 100 мл., Чеснок - 3 зубчика, Соль и перец - по вкусу

Загрузка