Суп минестроне с брокколи

34 рецепта

Суп минестроне с брокколи Суп минестроне с брокколи Разрезаем оболочку колбаски и поджариваем фарш на сковороде. Добавляем нарезаный лук и обжариваем фарш вместе с луком. В кастрюле доводим до кипения бульон с водой, солим и отвариваем макароны до полуготовности. Броколи разделить на соцветия. Добавляем брок... Ингредиенты: брокколи - 500 гр, помидоры - 500 гр, колбаски для запекания - 250 гр, лук - 1 шт. средний, макароны ракушки - 1 ст., оливковое масло, сыр пармезан, перец, соль, овощной или куриный бульон, смесь сухих итальянских трав.

Суп «Минестроне» с чечевицей и пармезаном Суп «Минестроне» с чечевицей и пармезаном Процедить бульон в другую кастрюлю. В отдельной емкости залить водой чечевицу, варить 10-15 минут. Слить воду, отставить, добавить в суп за несколько минут до готовности. За 2 минуты до готовности положить чечевицу. Убрать с огня. Подавать суп с мелко порез... Ингредиенты: морковь - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., цукини - 1 шт., помидоры - стакана, фасоль стручковая зеленая - 80 г, чечевица желтая - 80 г, сыр пармезан - 30 г, масло оливковое - 30 мл, кукуруза замороженная - 2 ст.л., брокколи зам...

Суп «Минестроне» Суп «Минестроне» Минестроне - это традиционный густой итальянский суп из сезонных овощей, т.е. какие овощи есть в наличии, те и варятся. Суп Минестроне может быть чисто овощным, а может быть на мясном бульоне. Вкусны варианты Минестроне с добавлением круп и бобовых. Пр... Ингредиенты: Брокколи - 10-12 соцветий, Цветная капуста - 10-12 соцветий, Картофель - 2-3 шт., Лук - 1 головка, Морковь - 1 шт., Оливковое масло - 3 ст.л., Чеснок, Итальянские травы с паприкой, Соль, Свежая зелень, Сухарики с сыром, Чипсы из сыра

Овощной суп минестроне Овощной суп минестроне 1. Почистите и вымойте лук и морковь, нарежьте их кубиками. 2. Помойте брокколи, разберите на соцветия и также нарежьте небольшими кубиками. 3. Возьмите большую кастрюлю, налейте оливковое масло, засыпьте нарезанные лук, морковь и брокколи и тушите в течени... Ингредиенты: Лук (красный) - 60 гр, Морковь - 60 гр, Брокколи - 60 гр, Оливковое масло - 4 стол.л., Картошка - 100 гр, Помидоры - 100 гр, Фасоль (белая и красная) - 100 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Петрушка - 2 стол.л., Чеснок - 30 гр, Овощной бульон (или куриный) - ...

Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью Овощи очистить, нарезать кусочками среднего размера. Переложить в сковороду, влить оливковое масло и обжарить. Овощной бульон вскипятить, положить обжарку, варить все вместе в течение восьми минут. Положить чечевицу и красную фасоль. Брокколи разобрать, соц... Ингредиенты: бульон овощной - 1900 мл, брокколи - 110 г, картофель - 2 шт., цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., чечевица вареная - 4 ст.л., фасоль красная вареная - 4 ст.л., спаржа - 4 стебля, петрушка - 4 веточки, сельдерей - 2 стебля, шпинат свежий - 45 г, масло оливково...

Суп "Минестроне" с брокколи Суп "Минестроне" с брокколи Минестроне – самый популярный суп, рождённый в Италии. Он настолько ассоциируется с первыми блюдами, что за пределами республики, говоря «итальянский суп», несомненно подразумевают минестроне. Его основу составляют бульон, овощи и бобовые. Итальянцы готовят... Ингредиенты: Брокколи 100 Грамм, Картофель 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук-порей 1/2 Штуки, Цукини 1/2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Перец чили 1 Штука, Помидор 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Маленькая кукуруза 3 Штуки, Консервированная фасоль 100 Грамм (белая), О...

Суп Минестроне Суп Минестроне У меня был заготовленный заранее куриный бульон. Все овощи я помыла, почистила и порезала на мелкие кусочки. Консервированную фасоль промыла. Помидор обдала кипятком (так от него легко очистить кожицу), почистила, порезала на кусочки без семян. Налила в ско... Ингредиенты: брюссельская капуста – 200 гр, бульон куриный – 1,5 л, травы прованские, горошек зеленый – 200 г, фасоль белая – 1 банка, кабачок – 1 шт, болгарский перец – 1 шт, зелень (базилик, укроп, петрушка), картофель – 1 шт, помидоры – 1 шт, лук репчатый – 1 шт, мас...

Суп Минестроне Суп Минестроне Сварить фасоль и чечевицу, как указано на пачке. Отложить в сторону. Овощи нарезать кубиком, припустить в кастрюле в небольшом количестве овощного бульона. На оливковом масле обжарить лук, чеснок, залить оставшимся бульоном, довести до кипения. Добавить к н... Ингредиенты: бульон овощной 1,5 л, картофель очищенный 60 г, фасоль стручковая- 30 г, спаржа свежая 30 г, морковь очищенная 40 г, лук репчатый очищенный 20 г, лук красный 20 г, чеснок 10 г, кабачки 50 г, стебель сельдерея 30 г, шпинат свежий 20 г, масло оливковое 30 мл,...

Суп минестроне с овощами, фасолью и макаронами-бантиками Суп минестроне с овощами, фасолью и макаронами-бантиками Замочить фасоль на 8–10 часов. Если нет времени, то можно варить так или использовать готовую консервированную фасоль. Положить размоченную фасоль в небольшую кастрюлю, залить водой и поставить вариться на среднем огне на полтора часа. Спустя час после нача... Ингредиенты: Консервированная фасоль черный глаз - 450 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Морковь - 2 штуки, Чеснок - 5 зубчиков, Корень сельдерея - 2 стебля, Красный сладкий перец - 1 штука, Овощной бульон - 3 л, Помидоры - 450 г, Зеленая стручковая фасоль (замо...

Суп"весенний минестроне" с зелёной чечевицей Суп"весенний минестроне" с зелёной чечевицей Предлагаю приготовить густой, наваристый суп из сезонных, весенних овощей, то есть МИНЕСТРОНЕ. Такой суп готовится из любых,имеющихся у вас дома овощей. Чем больше наименований, тем вкуснее, как говорится, чтобы ложка стояла. Практически каждый из рецептов ... Ингредиенты: брокколи 150 гр. (вес свежих соцветий), цуккини 200 гр, лук-порей 60 гр, сельдерей стебель 50 гр, сельдерей корень 80 гр, морковь 80 гр, перец сладкий 100 гр, горошек замороженный 100 гр, чечевица зелёная 100 гр, соль, орегано 1 ч.л., тимьян 1 ч.л., зелень ...

Загрузка