Похожие рецепты
Ростбиф с сезонными овощамиИнгредиенты: говядина - 1200 г, морковь молодая - 12 шт., картофель молодой - 12 шт., лук-шалот - 6 шт., чеснок - 1 головка, перец сладкий - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, тимьян свежий - 2 ч. л.Перед тем как готовить, мясо достать из холодильника и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Желателен тонкий слой жира на одной из поверхностей куска. Нагреть духовку до 240°С. Мясо обвязать кулинарной нитью, начиная с середины и дойдя до края,...
Минестроне с рисом и песто из руколыИнгредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., брокколи замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, помидоры - 2 шт., перец болгарский - шт., рис Отборный ТМ «Националь» - 5 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., орегано сушеный - 1 щепотка, пармезан - 25 г, рукола - 1 горсть, кедровые орехи - 3 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., пармезан - 25 г, чеснок - 1 зубчикСуп начнем готовить с пассеровки. Для нее нам нужен классический для итальянской кулинарии набор продуктов: белая луковица среднего размера, одна небольшая морковка, палочка сельдерея, один зубчик чеснока. И сразу приготовим изюминку нашего супа — точнее, р...
Полента с сезонными овощами и бекономИнгредиенты: 500 мл воды, 1 неполный ст.(200 мл)кукурузной муки, 1 ст.л.сливочного масла, 2-3 ст.л.натёртого пармезана, 1 небольшой кабачок, 1 баклажан, 1 морковь, 2-3 небольших помидора, сыр для запекания(моцарелла,пармезан,адыгейский,сулугуни и т.д.), зелень(базилик,тимьян,петрушка,укроп и т.д.), бекон, растительное масло, соль,перец,чеснокЖаропрочную форму застелить бумагой для выпечки,выложить в неё кукурузную кашу и разровнять.Овощи,кроме помидор, порезать произвольно и обжарить раздельно на растительном масле.Выложить овощи на кукурузную кашу,немного посолить,поверх овощей разложить кружк...
Салат с чиабаттой и сезонными овощамиИнгредиенты: Помидор - 400 г, Сыр полутвердый (фета, брынза ) - 200 г, Лук красный - 1 шт, Хлеб (чиабатта) - 150 г, Огурец - 1 шт, Уксус (винный) - 4 ст. л., Масло оливковое (и ещё немного) - 4 ст. л., Сахар (1/2 ч.л), Соль, Перец черный, Базилик, Листья салата|Салат, Чеснок - 1 зуб.Лук очистить и нарезать. Замариновать нарезанный лук в смеси 4 ст. л винного уксуса, 4 ст. л растительного масла, 1/2 ч. л сахара, соли Пока маринуется лук, наломать чиабатту на кусочки, размером на один укус. Сбрызнуть кусочки растительным маслом, выдавить...