Похожие рецепты
Суп минестроне с овощами фасолью и макаронами бантикамиИнгредиенты: Консервированная фасоль черный глаз - 450 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Морковь - 2 штуки, Чеснок - 5 зубчиков, Корень сельдерея - 2 стебля, Красный сладкий перец - 1 штука, Овощной бульон - 3 л, Помидоры - 450 г, Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 100 г, Замороженная капуста брокколи - 100 г, Лавровый лист - 2 штуки, Орегано - 1 столовая ложка, Чабрец - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Макароны - 130 гЗамочить фасоль на 8–10 часов. Если нет времени, то можно варить так или использовать готовую консервированную фасоль. Положить размоченную фасоль в небольшую кастрюлю, залить водой и поставить вариться на среднем огне на полтора часа. Спустя час после нача...
Минестроне с лаймомИнгредиенты: Тыква - 300 г, Имбирь - 50 г, Цукини - 200 г, Морковь - 200 г, Корень сельдерея - 100 г, Стебель сельдерея - 2 штуки, Лук-шалот - 4 головки, Чеснок - 4 зубчика, Лайм - 2 штуки, Сладкий перец - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Фенхель - 200 г, Петрушка - 20 г, Сливочное масло - 50 г, Куриный бульон - 2 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВсе овощи нарезать мелкими кубиками. На сливочном масле обжарить лук, перец, морковь, имбирь и весь сельдерей в течение трех минут. Добавить тыкву и жарить еще две-три минуты, дальше чеснок, помидоры и сок двух лаймов; тушить еще три минуты. Добавить цукини...
Минестроне с чоризоИнгредиенты: паста penne rigate тм borges - 30 гр., колбаса чоризо - 50 гр., перец сладкий - 50 гр. (разноцветный), сельдерей корневой -50 гр., кабачок - 50 гр., баклажан - 50 гр., шампиньоны - 50 гр., томаты-черри - 5 шт., фасоль стручковая - 50 гр., фасоль - 50 гр., лук-порей - 50 гр., морковь - 50 гр., масло оливковое - 3 ст.л., бульон куриный или овощной - 1л., соус песто - для подачи., базилик - несколько листочков для подачи., петрушка - для подачи., перец чили - для любителей остренького, соль1. Фасоль (если она у вас не консервированная) замочить с вечера и отварить до мягкости. 2. Все овощи почистить и порезать не очень крупно. 3. На сковородку налить оливковое масло, разогреть и положить все нарезанные овощи. Обжарить до лёгкой румяности, до...
Азиатский салат с макаронами говядиной брокколи и ростками фасолиИнгредиенты: Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 6 Ст. ложек, Рисовый винный уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Кунжутное масло 1 Ст. ложка, Молотый имбирь 1 Чайная ложка, Острый красный перец 3/4 Чайных ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Растительное масло 1/4 Стакана, Соль 2 Ст. ложки, Макароны пенне 500 Грамм, Броколли 250 Грамм, Жареная говядина 500 Грамм, Тертая морковь 3 Штуки, Красный перец 1 Штука, Ростки фасоли 2 Стакана, Зеленый лук 3 Штуки, Жареный арахис 1/2 Стакана, Нарезанная свежая кинза 1/4 СтаканаСмешайте чеснок, соевый соус, уксус, сахар, кунжутное масло, имбирь и перец в мерном стаканчике. Венчиком вбить майонез до получения однородной массы, затем медленно влить, взбивая венчиком масло. Хранить в чистой банке с крышкой. Доведите 1 л воды с 2 стол...