Похожие рецепты
Полосатый рулад с шоколадным кремомИнгредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца - 4 шт., Мука - 75 гр., Разрыхлитель - 1 ч.л., Сахар - 100 гр., Какао-порошок - 25 гр., Ванильный сахар - 1 пак., Крепко сваренный кофе (факультативно для пропитки бисквита), Масло сливочное для смазывания, ДЛЯ КРЕМА: Шоколад - 100 гр., Сливки - 100 мл., Желток яйца - 1 шт., Масло сливочное - 50 гр.Взбить до пышной пены яйца с сахаром (я все делала в кухонном комбайне), добавить муку, ванильный сахар. Выстелить противень пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом. Половину получившегося белого теста положить в кондитерский мешок с обычной круглой н...
Фытыр с шоколадным заварным кремомИнгредиенты: Молоко топленое - 220 мл, Дрожжи - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Ванилин (ТМ Нааs) - по вкусу, Сахарная пудра (ТМ Нааs) - 1 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 80 г, Крем (шоколадный, ТМ Нааs) - 1 пакет., Молоко - 300 мл, Кунжут - 0.5 ч. л., Желток яичный - 1 штВ молоко насыпаем дрожжи и перемешиваем. Добавляем яйцо и размешиваем. Насыпаем половину муки, перемешиваем. Добавляем по вкусу ванилин и сахарную пудру. Перемешиваем хорошо и замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть густым, делим его на две ч...
Вафельные ленивчики с шоколадным кремомИнгредиенты: вафельные листы готовые 4 шт., масло сл.100 г, шоколад горький 100 г, сахар 100 г, пюре абрикосовое 370 г, орех грецкий дробленый 50 гВ СВЧ прогрела 5минут шоколад,масло,сахар,пюре. Хорошо вымешала. Смазала листы поочередно.Плотно прижала. Сверху присыпала орехом. В холоде пробыли 2часа. Разрезала.
Груши фаршированные шоколадным кремомИнгредиенты: груши - 4 шт., цедра - 1 лимона, сок лимонный - 1 ст. ложка, сок яблочный - 1 стакан, сахар - 2 ст. ложки, сметана - 1 стакан, масло сливочное - 100 г., сахарная пудра, какао-порошок 2 ст. ложки - 2 ст. ложки, молоко, коньяк - 1 ст. ложкаМасло размягчите, взбейте с сахарной пудрой, какао-порошком, добавьте коньяк. Очистите груши и оставьте плодоножку. Залейте лимонным соком, яблочным соком добавьте сахар и припустие на медленном огне 20-25 мин, до готовности. В...