Испанский миндальный суп

14 рецептов

испанский миндальный суп ("холодные супы") испанский миндальный суп ("холодные супы") Холодную воду ставим в морозильную камеру. В чашу блендера кладем миндаль ( я очищала миндаль заранее: миндаль бросаем в кипящую воду и варим 3 минуты, откидываем на дуршлаг и очищаем - это очень быстро! миндаль подсушиваем и используем), хлеб, чеснок и пер... Ингредиенты: 100 г очищенного миндаля, 100 г белого хлеба без корки, 3 зубчика чеснока, 3 желтка, 2 ст.ложки сахара, 6 ст.ложек оливкового масла, 3 ст.ложки сухого белого вина (по желанию), 300 мл ледяной воды, гроздь белого винограда

Ахо бланко-холодный испанский миндальный суп Ахо бланко-холодный испанский миндальный суп Качество оливкового масла очень важно для этого супа, оно должно быть сладковатым, неострым, с минимальной кислотностью, лучше всего из оливок сорта арбекина. В деревнях этот суп часто делают из очень старого, засохшего "в камень" хлеба. Тогда его... Ингредиенты: Хлеб (белый деревенский, черствый, без корок) - 100 г, Миндаль (сырой) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (экстра вирджин) - 4 ст. л., Вода (минеральная без газа) - 600 мл, Виноград (без косточек, для украшения), Соль (по вкусу), Перец белый (свежемо...

Испанский миндальный суп. Испанский миндальный суп. Миндаль опустить в кипящую воду на 3 минуты. Отбросить на дуршлаг, дать немного остыть. Снять с ядер кожицу, подсушить их на раскалённой сковороде около 2 минут. Положить в блендер миндаль, очищенный чеснок и хлеб без корки, размолоть. Добавить вино, масло,... Ингредиенты: 100 гр. миндаля, 3 зубчика чеснока, 100 гр. белого хлеба, 3 ст.л. белого вина, 6 ст.л. оливкового масла, 3 яичных белка, 2 ст.л. сахара, 300 мл. ледяной воды, 18 ягод винограда

Ахо бланко, холодный испанский миндальный суп Ахо бланко, холодный испанский миндальный суп Нарежьте хлеб крупными ломтями (корочку удалите), залейте 100 мл холодной минеральной воды и оставьте на 5 мин. Залейте миндаль кипящей водой, доведите до кипения, снимите с огня, оставьте на 5 мин. Затем порциями вынимайте немного миндаля, обдавайте холодн... Ингредиенты: 100 г деревенского белого хлеба, 200 г сырого миндаля, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 30 мл сухого хереса или белого вина, 700 мл минеральной воды без газа, крупный белый и черный виноград для украшения, соль, свежемолотый бе...

Холодный миндальный суп с чесноком и виноградом от Гордона Рамзи Холодный миндальный суп с чесноком и виноградом от Гордона Рамзи С хлеба срезать корку, порезать кубиками. Залить холодной водой, оставить на 2-3 минуты, чтобы хлеб размяк, затем отжать, чтоб ушла лишняя жидкость. Тем временем в другой миске залить миндаль кипятком оставить на 3-4 минуты. Отчистить от кожицы. Размоченный... Ингредиенты: Белый хлеб (хороший, например багет) - 200 г, Немного холодной воды, чтобы замочить хлеб, Миндаль - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло extra virgin - 200 мл, Винный уксус - 1,5-2 ст. ложки, Для подачи: Зеленый виноград - 150-200 г, Миндальные хлопья ...

Испанский миндальный суп Испанский миндальный суп Миндаль опустить в кипящую воду на 3 мин. Отбросить на дуршлаг, дать немного остыть. Снять с ядер кожицу, подсушить их на раскаленной сковороде 2 мин. Положить в чашу блендера миндаль, очищенный чеснок и хлеб без корки. Размолоть до крошек. Добавить вино, м... Ингредиенты: желтки яичные – 3 шт., 18 крупных ягод винограда, сахар – 2 ст.л., 3 ст. л. белого вина, чеснок – 3 зубчика, 100 г белого хлеба, 300 мл ледяной воды, 100 г миндаля, 6 ст. л. оливкового масла

Ахо бланко, испанский миндальный суп Ахо бланко, испанский миндальный суп Миндаль опустить в кипящую воду и варить 3 мин. Отбросить на дуршлаг, дать немного остыть, затем снять с ядер кожицу. Раскалить сухую сковороду. Высыпать ядра миндаля и жарить, постоянно помешивая, 6 мин. Чеснок очистить. С хлеба срезать корку. Положить в ч... Ингредиенты: белое вино – 3 ст. л., сахар – 2 ст. л., хлеб белый – 85 г, миндаль – 85 г, яйцо (желток) – 3 шт., ледяная вода – 300 мл, крупные виноградины – 18 шт., чеснок – 3 зубчика, масло оливковое – 6 ст. л.

Английский миндальный суп из викторианской эпохи Английский миндальный суп из викторианской эпохи Сварите говядину и баранину в полностью покрывающей их воде, чтобы тихонько кипела, пока бульон не будет очень крепким, а мясо чрезвычайно мягким. Затем процедите бульон и верните на огонь вместе с вышеозначенным количеством вермишели, мускатного цвета и гв... Ингредиенты: 4 фунта постной говядины или телятины, 1/2 целой шеи барашка, 1/2 фунта сладкого миндаля, 1 унция длинной вермишели, желтки 6 яиц, 1/4 пинты самых жирных сливок, 4 лепестка мускатного цвета, 6 бутонов гвоздики, чуть больше 2 кварт воды

Холодный миндальный суп "белый гаспачо - ajo blanco " Холодный миндальный суп  "белый гаспачо - ajo blanco " Очень освежающий летний супчик, не требующий много времени. Вместе с чисткой миндаля приготовление его не заняло больше 20 минут. Миндаль залить кипятком и дать постоять 5 минут, затем слить воду и нажимая на орех выдавить его из шелухи (он легко выскакива... Ингредиенты: 150 гр. неочищенного миндаля, 1 кусочек белого тостового хлеба, 1 зубок чеснока, 1/2 ч.л. соли, 5 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. уксуса шерри или белого винного уксуса, для сервировки: мелко нарезанная петрушка, кусочки льда, 2 грозди винограда без косточек

Хорчата dе Алмендра (Миндальный напиток) Хорчата dе Алмендра (Миндальный напиток) Еда еде рознь, а напиток напитку. Испанцы предпочитают даже супы превращать в напиток, наверное, чтобы быстрее усваивались. Но вот этот миндальный напиток, едой, уж точно, никто не назовет. Итак, кулинарный рецепт Хорчата dе Алмендра - миндального молока. Д... Ингредиенты: Корица - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 2.5 л, Миндаль - 450 гр, Сахар - 450 гр, Лимоны - 1 шт.

Загрузка